请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

无人扶,自站直

2016-4-8 21:03 | 复制链接
3 1248

没人扶你的时候,自己要站直,路还长,背影要美。

难受的时候什么都不想说,而是特别渴望好好休息一下。也许明天还有很多麻烦的工作要做,也许明天依旧要解决一堆堆事情。可我们哪能面面俱到啊,哪能永远做一个坚不可摧的人呢。所以难受的时候就好好睡一觉吧,醒来该坚强该努力该奋斗的还是要继续,日子总不能一味矫情地过啊。—— 南顾

尽管我知道结局,可我依旧是个很投入的人,就算今天我把话说得再绝,明天醒来我还是会喜欢你。我多没出息,这你知道。

我的特长是当面撂狠话,缺点是转身哭最凶。

比如我这种人就不适合恋爱,因为爱会唤醒我的占有欲、控制欲、疑心病,也会勾引出我的狭隘、自私、敏感,然而这每一种情绪都足以令我和与我相爱的人痛苦,且越爱越严重。所以为了避免害人害己的事发生,我会自觉远离不知情的爱慕者,也会默默疏远我可能会爱上的人。——许灵子

太敏感的人往往把握不好做朋友的尺度,怕做多了朋友烦,怕做少了朋友觉得被怠慢。
看一个人今后的发展如何,就看一个人对欲望的自控能力。如果你可以控制你的饮食、睡眠、懒惰和抱怨的嘴!这本身就是一种强大。凡是你想控制的,其实都控制了你……愿岁月锤炼你一副丰满的灵魂和清瘦的欲望。

聪明人常常会看上去有点傻,有点呆,有点恭敬。不太聪明的人有时表现有点强,有点亮,有点势子。愚蠢的人在任何时候都很能,都很抢,都自以为是。—— 王亚非

你就像我没赶上的公车,没尝到的小吃,没做完的美梦,没看全的电影,总归是憾事 。

我在暴走的边缘,看着自己心浮气躁,却什么也做不了,为什么世间不经意的烦恼,让你怎么做,也做不好。

你本来很爱一个人,可是,当所有的失望累积到了一个临界点,连爱也再提不起劲了。 ───《Channel A 》

踏实的感情,闭上眼睛全都是这个人,所以不需要时刻在一起,不需要一直说我爱你,甚至不需要这个人来逗自己发笑,因为一想到我们居然还在一起,就像走了狗屎运般的笑了起来。

偶尔会抱怨为什么自己没天赋,又或者因为别人能轻易做到自己做不到的事而不平衡。从某种角度上来讲,这完全没办法。现在的我倒觉得这样也好,世上或许有人能一步登天,但那人不是我。自己一点一点抓住的东西,比什么都来得真实。用时间换天份,用坚持换机遇,我走得很慢,但我绝不回头。—— 卢思浩

Find a right person, is to give yourself the best gift of life.——找到一个对的人,是给自己以后的生命里最好的礼物。

共 3 个关于无人扶,自站直的回复 最后回复于 2016-5-5 08:00

评论

直达楼层

tan7177 LV15.大将 发表于 2016-4-9 03:29 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏!!!
退出登录_001 LV5.少尉 发表于 2016-5-5 01:26 | 显示全部楼层 | 私信
非常深奥,有点理解不上去。
头像被屏蔽
wnh728 禁止发言 发表于 2016-5-5 08:00 | 显示全部楼层 | 私信
常常带有一种美好的情绪欣赏陈明的《寂寞让我如此美丽》:喧嚣的舞池,匝踏的人声,我容易醉在酒里,寂寞让我如此美丽,失去了牵挂的人自由的想要飞。