绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
刘贵宝1104-07 16:20
◆◆ 你们这游戏不可以交易,不是有意卖给系统的东西,为什么不可以找回,如果你们这样请把我们充值的钱退回来封我的号吧你们狗屁游戏老子不玩了
在线客服04-07 16:20
◆◆ 360客服,前来为您服务O(∩_∩)O~
◆◆ 亲爱的360游戏玩家,您好~O(∩_∩)O~,听从您的召唤,前来为您效劳~
刘贵宝1104-07 16:20
◆◆ 你们这游戏不可以交易,不是有意卖给系统的东西,为什么不可以找回,如果你们这样请把我们充值的钱退回来封我的号吧你们狗屁游戏老子不玩了
◆◆ 请您先消消气
◆◆ 亲您是卖给系统不可以找回了是嘛~
刘贵宝1104-07 16:22
◆◆ 什么东西呀,老子都充了一两千元了,什么误卖给系统的东西找不回来
在线客服04-07 16:22
◆◆ 请您消消气呢
◆◆ 亲,对于给您带来的不便非常抱歉,由于咱们这边 如果是玩家自行 导致误操作的,咱们这边是无法为您找回及补偿的呢,给您带来的不愉快,还请您谅解。
◆◆
◆◆ 不过有关误操作的问题,虽然我们无法为您找回,但是,我会把相关问题进行记录反馈,争取后续的更新中,能够添加尽量避免玩家的误操作的系统,对于给您带来的不愉快,还请您多多谅解。
在线客服04-07 16:23
◆◆
刘贵宝1104-07 16:24
◆◆ 不能找回,什么意思呀什么道理呀我们玩游戏冲这么钱,一点保障也没有老子还怎么玩呀
在线客服04-07 16:25
◆◆ 亲,由于咱们这边 如果是玩家自行 导致误操作的,咱们这边是无法为您找回及补偿的呢,给您带来的不愉快,还请您谅解
在线客服04-07 16:25
◆◆   
傲世九重这游戏没法玩了,玩家一点保障也没有,大家都找360退钱呀大家都顶起来

共 1 个关于傲世九重这游戏没法玩了,玩家一点保障也没有的回复 最后回复于 2016-4-8 16:47

评论

直达楼层

一南一 LV2.下士 发表于 2016-4-8 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
还退钱,见过吃进狗嘴里的屎有吐出来的吗?