请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不是说云盘是安全的吗?难道你们在窥视用户的隐私?要不然怎么知道我存的是什么东西?要是用户存的不是小电影,而是重要的隐私机密资料不是会被你们看了?你们要是把资料拷出来了怎么办?别告诉我什么系统自动检测,我不信你能检测里面的视频文件的内容,再说了,我的文件又不共享出去,只有我一个人看。有什么理由把文件给屏蔽了呢?屏蔽小电影,希望能给我一个完美的解释。

共 17 个关于问一下,我在云盘里存的小电影为什么被屏蔽了的回复 最后回复于 2022-8-17 11:09

评论

直达楼层

沙发
天蝎浪花 LV3.中士 发表于 2016-3-29 16:43 | 只看该作者 | 私信
就是,有点矛盾啊
板凳
360fans1270989317 LV6.中尉 发表于 2016-3-29 17:28 | 只看该作者 | 私信
我们会根据文件特征值定位到相关违禁文件。整个过程中不存在任何侵犯您个人隐私的可能,请放心。
wenlongxj LV2.下士 简直就是胡说八道,我们存点东西就是想安全可靠,结果竟然被屏蔽掉,谁他吗还敢往里面放隐私?还说美国监视民众,我们还不是一样?都不靠谱! 
2017-3-21 09:43回复
昔日明月 LV4.上士 违禁文件的文件特征值你是怎么知道的?不还是看的?要是按你说的你们不看,那我自己稍微编辑一下违禁文件,只要不分享你们是不是就永远查不到 
2016-3-31 12:39回复
地板
360fans_uid7057377 LV4.上士 发表于 2016-3-29 17:40 | 只看该作者 | 私信
很难讲吧,万一一个不小心看到你的小秘密呢,应该不止一种手段吧,除了文件特征,md5码,信息库黑名单,抓取匹队,人工审核等等,别告诉我你们从来都不看的
360fans_u683595 LV2.下士 发表于 2016-3-30 20:30 | 只看该作者 | 私信
我云盘保险箱存了好多视频都不能看了      好伤心啊
360fans792356676 LV2.下士 发表于 2016-3-31 11:12 | 只看该作者 | 私信
楼上的头像 要不要屏蔽一下
360fans1330272348 LV2.下士 发表于 2016-3-31 11:19 | 只看该作者 | 私信
我的也是!也被屏蔽了!好伤心!
360fans358044783 LV1.上等兵 发表于 2016-3-31 11:31 | 只看该作者 | 私信
其实就是看看,也没什么。有些事管太多。
360fans164839587 LV5.少尉 发表于 2016-3-31 14:10 | 只看该作者 | 私信
没封你的号都是好的了。
360fans164839587 LV5.少尉 发表于 2016-3-31 14:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20573006 LV2.下士 发表于 2016-3-31 14:18 | 只看该作者 | 私信
360云盘官方声明的是保护用户隐私,前提是你云盘里的东西只有你自己存着,别无二家。至于小电影,比如电影A被举报过,那么所有和A一样的文件全部封禁,因为一样的文件会有一样的MD5码,改名字或者格式都没有用。所以,楼主可以下载以后,更改MD5码,然后上传,并且不分享,那才是你自己的小电影
360fans209825656 LV2.下士 发表于 2016-4-6 12:59 | 只看该作者 | 私信
果断还是因为免费吧。我一个朋友用的115几十T的小电影。完好无损。不要扯啥制度法规。大家都是网盘。没理由115能无视法律法规。还是那句话。免费的没啥**。想咋整你。就咋整你。反正最终解释权在人家手上。不分享自己看也照样屏蔽你的视频。不要说小电影。热播的电影电视剧也算哦。
360fans393550252 LV1.上等兵 发表于 2016-4-6 15:22 | 只看该作者 | 私信
是针对违禁的都要屏蔽掉,永远找不回了
360fans_u12708422 LV1.上等兵 发表于 2016-4-6 15:27 | 只看该作者 | 私信
太黑心了  又没有传播  只是自己收藏 都不让看了
360fans78894421 LV2.下士 发表于 2018-5-10 21:06 | 只看该作者 | 私信
幸好存的是几百G的中种子
360fans_wap2761672759 LV1.上等兵 你好可不可以给我欣赏欣赏 
2020-6-7 03:32回复
360fans_wap2761672759 LV1.上等兵 你好可不可以给我种子 
2020-6-7 03:31回复
360fans_u35582229 LV6.中尉 发表于 2018-7-12 13:22 | 只看该作者 | 私信
seqing的东西不禁你禁谁?
z1101100 LV4.上士 发表于 2018-7-12 17:26 | 只看该作者 | 私信
你以为在家藏  毒  吸  毒就不违反天朝法律了吗?
360fans_uid30487906 LV5.少尉 发表于 2022-9-14 23:23 | 只看该作者 | 私信
自己编写程序自己做一个不封杀全方面云盘