请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

登不上云盘

2016-3-29 10:57 | 复制链接
7 845
您的账号连续异地登录,存在安全风险。
请立即绑定手机号,绑定后正常使用。
严禁将云盘账户共享多人使用,后果自担。
共享色情及非法文件的账户将进行封禁。

可是手机已绑定,邮箱和手机是两个云盘是怎么回事?我只想用邮箱登陆云盘。

共 7 个关于登不上云盘的回复 最后回复于 2016-3-30 23:43

评论

直达楼层

沙发
360fans1270989317 LV6.中尉 发表于 2016-3-29 11:09 | 只看该作者 | 私信
您好,您的云盘账号在异地登录之后是必须绑定手机号码的。
板凳
360fans18475453 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-29 11:21 | 只看该作者 | 私信
360fans1270989317 发表于 2016-3-29 11:09 [img][/img]

可是我的邮箱帐号已经绑定我的手机号了
在异地登录也是我出差在外,自己用手机登录备份文件。现在回来后用手机登录不上了,说异常,
地板
360fans18475453 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-29 11:49 | 只看该作者 | 私信
360fans1270989317 发表于 2016-3-29 11:09 [img][/img]

我现在就想用邮箱帐号登录360云盘,你就说怎么解决吧

用手机登录说没绑定邮箱,用邮箱登录说没绑定手机,你说我怎么办?邮箱和手机是绑在一起的,但是还可以分开登录,显示不同的备份文件,你们360云盘能不能用点心!!!!!!!!

360fans1270989317 LV6.中尉 发表于 2016-3-29 11:56 | 只看该作者 | 私信
360fans18475453 发表于 2016-3-29 11:49
我现在就想用邮箱帐号登录360云盘,你就说怎么解决吧

用手机登录说没绑定邮箱,用邮箱登录说没绑定手机, ...

手机、邮箱是两个账号,当然会显示的是不同的文件。你把您邮箱账号给我,我来查一下。
另外:异常登录之后,不绑定手机号就不能继续使用,请知悉。
360fans18475453 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-29 21:18 | 只看该作者 | 私信
360fans1270989317 发表于 2016-3-29 11:56 [img][/img]
手机、邮箱是两个账号,当然会显示的是不同的文件。你把您邮箱账号给我,我来查一下。
另外:异常登录之 ...

我的邮箱帐号是:ufodabaoge@163.com
我邮箱帐号备份着多年的文件,现在登录不上,很是着急,手机上还有要备份的,急急急死了

在说一次,我邮箱帐号早已经绑定手机,这不是没绑登录不上的事。
360fans18475453 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-30 23:37 | 只看该作者 | 私信
360fans1270989317 发表于 2016-3-29 11:56

邮箱绑定手机时说该手机已经注册,手机号我只有一个139460****7,用13年了,不可能换个新号用来绑定。这个手机号我也没主动注册过360云盘,能注销吗。
360fans18475453 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-30 23:43 | 只看该作者 | 私信
360fans1270989317 发表于 2016-3-29 11:56

我要绑定的手机号注册过360儿童卫士,如果解绑360账号是不是我就不能登录360儿童卫士了。