请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
三星 S6E+ G9280更新 6.0.1系统后,手机卫士双卡模块有问题。打电话发短信无论选哪个卡都用用系统默认的卡拨出发送,通过卫士选择的卡不生效。已上传诊断信息,诊断码78c6a585。
手机卫士版本6.5.1.1038-1047都不好用

共 21 个关于6.5.1.1038-1047 在S6E+ 6.0.1系统上双卡使用问题的回复 最后回复于 2014-4-7 11:41

评论

直达楼层

沙发
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-3-28 21:53 | 只看该作者 | 私信
请问在骚扰拦截,和流量监控界面,有卡1卡2 的显示么??烦请截图看下~
板凳
360fans1024668110 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-28 22:08 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-3-28 21:53
请问在骚扰拦截,和流量监控界面,有卡1卡2 的显示么??烦请截图看下~

都有显示,看起来很正常,拨号界面也可以选择,但是拨号选择卡2还是用卡1拨出。
地板
360fans1024668110 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-29 18:48 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-3-28 21:53 [img][/img]

经过实验,实际拨出电话的卡或者发短信的卡取决于手机系统中首选的电话SIM卡或者短信SIM卡设置。而从手机卫士选择SIM卡是不起作用的。
360fans_uid20255770 LV4.上士 发表于 2016-3-30 08:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
和你一样,觉得360越来越垃圾
360fans1024668110 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-30 10:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid20255770 发表于 2016-3-30 08:10
和你一样,觉得360越来越垃圾

系统大版本升级,出这样的问题倒也正常。就是360的客服不靠谱,一般的帖子只回一次,后面无论你再回什么,就再也看不见影了。没有任何被尊重的感觉。只能耐心等等了,没办法。
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-3-31 16:32 | 只看该作者 | 私信
360fans1024668110 发表于 2016-3-30 10:23 [img][/img]
系统大版本升级,出这样的问题倒也正常。就是360的客服不靠谱,一般的帖子只回一次,后面无论你再回什么 ...

非常抱歉,前几天休假了,一般点击帖子中的回复,我们会收到提醒,都会再回复的呢~~
请您先卸载此版本,然后重启手机,再在360手机卫士官网 shouji.360.cn  尝试使用v6.5.1beta版本试试,如果还是不行的话,给您发私信了,请您查看下,并加下工作人员QQ
360fans1024668110 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-31 18:02 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-3-31 16:32
非常抱歉,前几天休假了,一般点击帖子中的回复,我们会收到提醒,都会再回复的呢~~
请您先卸载此版本,然 ...

那个QQ号早就加上了,倒是没人理我。另外6.5.1.1047还是那样。
360fans_uid22542432 LV5.少尉 发表于 2016-3-31 18:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的也是这种情况,在免费电话论坛发帖根本就没有客服答复。前几天更新6.0.1系统后,拨打电话时虽然有卡1卡2的图标,但在拨打电话时不管选卡1还是卡2都用的是一个卡打出去的。三星note5  n9200,未root,请客服能否尽快解决一下?谢谢
360fans_uid22542432 LV5.少尉 发表于 2016-3-31 18:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的也是这种情况,在免费电话论坛发帖根本就没有客服答复。前几天更新6.0.1系统后,拨打电话时虽然有卡1卡2的图标,但在拨打电话时不管选卡1还是卡2都用的是一个卡打出去的。三星note5  n9200,未root,请客服能否尽快解决一下?谢谢
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-3-31 20:26 | 只看该作者 | 私信
360fans1024668110 发表于 2016-3-31 18:02
那个QQ号早就加上了,倒是没人理我。另外6.5.1.1047还是那样。

请您在手机卫士---关于卫士--问题反馈--手机诊断--开始诊断--上传诊断日志,上传成功后,将手机诊断界面的红色串码发我下
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-3-31 20:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22542432 发表于 2016-3-31 18:32
我的也是这种情况,在免费电话论坛发帖根本就没有客服答复。前几天更新6.0.1系统后,拨打电话时虽然有卡1 ...

请您使用360手机卫士官网shouji.360.cn 上的最新版本v6.5.1beta版本试试,要是还是不行的话,请您在手机卫士---关于卫士--问题反馈--手机诊断--开始诊断--上传诊断日志,上传成功后,将手机诊断界面的红色串码发我下
360fans1024668110 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-31 21:00 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-3-31 20:26
请您在手机卫士---关于卫士--问题反馈--手机诊断--开始诊断--上传诊断日志,上传成功后,将手机诊断界面 ...

你真的有看我的帖子吗?我这个帖子早就上传了,也提供了红色串码,就在一楼。
360fans_u21513518 LV4.上士 发表于 2016-3-31 21:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
同样的问题
无效楼层,该帖已经被删除
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-4-1 20:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21513518 发表于 2016-3-31 21:20
同样的问题

请您还有@mh_hy123  
在360手机卫士--关于卫士--问题反馈--手机诊断--开始诊断--上传诊断日志,上传成功后,将手机诊断界面的红色串码发我下
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-4-1 20:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22542432 发表于 2016-3-31 18:32
我的也是这种情况,在免费电话论坛发帖根本就没有客服答复。前几天更新6.0.1系统后,拨打电话时虽然有卡1 ...

您不要使用360免费电话呢??
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-4-1 20:46 | 只看该作者 | 私信
360fans1024668110 发表于 2016-3-31 21:00
你真的有看我的帖子吗?我这个帖子早就上传了,也提供了红色串码,就在一楼。 ...

请您提供下您的QQ,您是使用的360免费电话出现的问题么?您要是卸载免费电话,使用360手机卫士的微通讯录呢?
360fans1024668110 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-2 19:41 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-4-1 20:46 [img][/img]
请您提供下您的QQ,您是使用的360免费电话出现的问题么?您要是卸载免费电话,使用360手机卫士的微通讯录 ...

我从来不用什么免费电话,你从哪儿看见我用免费电话了?这个帖子的问题和免费电话有一毛钱关系吗?
QQ 留了这么多天也不加,TMD
360fans_uid6898988 LV3.中士 发表于 2016-4-2 20:10 | 只看该作者 | 私信
这都是6.0以上系统出现的统一问题,是不适配问题,怎么答疑师老问这些没用的做法
360fans1024668110 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-2 21:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid6898988 发表于 2016-4-2 20:10
这都是6.0以上系统出现的统一问题,是不适配问题,怎么答疑师老问这些没用的做法 ...

360的答疑师的回答总让人感觉到没有解决问题的诚意和思路,跟机器人一样。可以说很不负责任。说实话除了大问题,真的不愿意到360论坛上来发帖子。因为发帖之前你就知道这帮人根本不知道问题所在,也根本解决不了。
360fans_uid30556324 LV4.上士 发表于 2016-4-3 10:27 | 只看该作者 | 私信
我的三星S7也是,不管是拨电话还是发短信,只能 是系统默认设置的,360选电信或移动无效