绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
这几天被上传速度慢的想自杀,360云盘已死,果断还百度云盘

共 6 个关于360云盘已死,果断还百度云盘的回复 最后回复于 2016-3-28 14:05

评论

直达楼层

360fans345355127 LV2.下士 发表于 2016-3-27 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
一定又回答

运营商 的问题

可能是网络问题,您可以换个时间再试试
delllwm LV2.下士 发表于 2016-3-27 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
我100M光纤用户,上传小于10k是新常态呀,向360反馈了也没用,用百度云上传基本稳定在250k/秒,我用开了360,还想继续用,可没法上传呀,整天开着也传不上。
360fans2513198423 LV2.下士 发表于 2016-3-27 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
同样网络,同一路由器,同一台电脑,同时开启360云盘、360云盘。360上传速度小于50K,百度云上传速度2M,这跟运营商有关系吗?回答问题能再不专业一点吗!
360fans198508633 LV1.上等兵 发表于 2016-3-27 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
真想骂人了 我的也是一样一个文件传了都快一星期了 没动静的 还1kb一直在传 容量大 传不了有个毛用
111电视上 LV3.中士 发表于 2016-3-27 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
如果购买360会员服务上传速度会不会快一些 我现在一周上传两部电影 多了传不了我三快移动硬盘都满啦怎么办
已_经_使_用 LV5.少尉 发表于 2016-3-28 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
上传才10kb