请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我刚刚打开LOL官网弹出刘涛代言的9377的游戏广告啊再重新打开就没有广告了。从来没这样过请问有同样问题的吗。

共 11 个关于我刚刚打开LOL官网弹出9377的广告重新打开就没有了的回复 最后回复于 2016-3-24 17:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-21 11:59 | 只看该作者 | 私信
十有89又是360浏览器弹的。以前弹出我是大主宰然后弹出的就是中上方广告工作人员修复后就没有再弹了以前很多人都这样的。刚刚打开LOL官网发现又弹广告了重新打开就没了
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-3-21 16:10 | 只看该作者 | 私信
楼主使用其他浏览器打开同样的网页看看是否有此广告,也试下安全卫士的dns优选功能,仍有问题截图我看下是什么形式的广告
地板
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-21 16:20 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-3-21 16:10
楼主使用其他浏览器打开同样的网页看看是否有此广告,也试下安全卫士的dns优选功能,仍有问题截图我看下是 ...

其他浏览器没有弹过就是今天早上用360浏览器的时候弹过重新再打开LOL官网几十次都没有再弹过了。重启电脑后打开了一百多次也没有再弹过。不过看那广告的样子好像又是360弹的
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-21 16:24 | 只看该作者 | 私信
看那广告的样子好像又是你们360弹的。右下角弹出的那广告比较大的
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-21 16:26 | 只看该作者 | 私信
                                                         。                                                                                      。                                                                                                                                                                                                     

。                                                                                       。
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-3-21 16:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22262113 发表于 2016-3-21 16:20
其他浏览器没有弹过就是今天早上用360浏览器的时候弹过重新再打开LOL官网几十次都没有再弹过了。重启电脑 ...

再观察看看,出现了截图一下吧
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-21 17:01 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-3-21 16:54

哦。不过有可能近期会有同样问题的帖子  上次也是这样的
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-21 17:40 | 只看该作者 | 私信

我突然想起来12月31号360浏览器右下角弹出花椒直播的广告那个也是你们360弹的。这次右下角弹出刘涛代言的9377的游戏广告肯定和你们有关的
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-22 17:19 | 只看该作者 | 私信
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-24 15:50 | 只看该作者 | 私信

你自己看
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-3-24 17:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22262113 发表于 2016-3-24 15:50
你自己看

建议你先投诉下交网费的地方问问是否有这种网络劫持行为,如果他们不承认可以教你抓包