绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360浏览器8年老用户,360你能不能别这么流氓?自家的浏览器你都劫持首页,有意思吗?以前看到别人喷360我表示很不爽,没想到今天自己遇上了,首页被360导航劫持,各种方法都试过了,修改不了,你这是要逼着卸载的节奏吗?烦烦烦~~~
01.png 02.png 03.png

共 4 个关于360浏览器8年老用户,360你能不能别这么流氓?的回复 最后回复于 2014-3-15 16:39

评论

直达楼层

爱研究的猫 LV2.下士 发表于 2016-3-13 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题。。。不给解决直接卸载,你耍啥流氓啊。用大家的支持去耍流氓?能用的多得是不是你们一家好不好?水可载舟亦可覆舟不懂?
不悔不倦不可移 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-13 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
新发现,桌面快捷方式右键属性网址后面被添加了" http://hao.125y.com/。如图: 04.png

有可能是安装其他软件被捆绑了,不管是360的问题还是其他软件的捆绑,希望能给出解决方法。
不悔不倦不可移 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-13 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
解决方法:卸载,重装。原来就是这么简单,我也是醉了。