绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360浏览器今年以来,每次自动升级后皮肤总是不能保持原来的,每次总还原为默认的,很烦人,体验差。

共 10 个关于360浏览器每次自动升级后皮肤总是不能保持原来的的回复 最后回复于 2014-3-18 11:27

评论

直达楼层

风萧常虹 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-5 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-3-6 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以留一个QQ,我们转相关同事核实查看下此问题
eastlily_y LV5.少尉 楼主 发表于 2016-3-11 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-3-6 16:32
楼主可以留一个QQ,我们转相关同事核实查看下此问题

清茶,请不要每次解决产品问题时就总是向用户索要QQ。

首先,以前版本的360浏览器在菜单工具选项中有皮肤设置,那时没出现过皮肤无法保存的问题;

其次,是360浏览器的问题,不是我电脑的问题,要我QQ要我电脑共享看一下,有啥用?看你们自己的浏览器才对。

360刚开始做产品时特谦虚,现在越来越牛,以前没有的各种毛病现在全添上了。以前360产品毛病少,360用户都会诚恳地在论坛反馈,现在毛病多了,360用户至少我个人已经懒得逐个反馈。请问清茶:这究竟是我一个人的电脑有问题,还是很多360用户普遍遇到的麻烦?如人饮水,冷暖汝自知。
eastlily_y LV5.少尉 楼主 发表于 2016-3-12 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
eastlily_y 发表于 2016-3-11 21:56

首先,以前版本的360浏览器在菜单工具选项中有皮 ...

@abc1230ty :如果被汝言中,恰说明余所言点中了360的穴位。又不是吓大的……
ASDK LV6.中尉 发表于 2016-3-13 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
eastlily_y 发表于 2016-3-12 17:39
@abc1230ty :如果被汝言中,恰说明余所言点中了360的穴位。又不是吓大的……
  ...

因为我发的一个阻止浏览器自动更新的楼层就被ban了(就是小尾巴那个.....)
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-3-14 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
eastlily_y 发表于 2016-3-11 21:56

首先,以前版本的360浏览器在菜单工具选项中有皮 ...

正常情况下是可以保持原来皮肤的,可能是安装路径的问题,需要联系您详细确认下,所以提供一个QQ比较方便及时沟通。另外没有其他用户反馈您这个问题
eastlily_y LV5.少尉 楼主 发表于 2016-3-15 02:28 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-3-14 13:56
正常情况下是可以保持原来皮肤的,可能是安装路径的问题,需要联系您详细确认下,所以提供一个QQ比较方便 ...

第一:我的安装路径多年来一直是默认你们360浏览器的安装路径,从没有自定义改动过;
第二:为何2015年以前的多年使用过程中都没有出现这个问题,而从2016年才开始出现这个问题?看来只能理解为:即使按照你们360浏览器的默认安装路径也是有错的!呵呵……
第三:既然是安装路径的事情,仅在字面上提醒一下360用户即可,为何每次都要求用户共享自己的电脑给你们无遮查看?

想当初360和腾讯打架那年,我就一直坚定地支持360直到今天,当时是宁肯不用QQ,也要用全套360产品,故今日诘问绝非故意刁难。但是正是360用户的铁粉态度,使得360做事的态度在不知不觉中悄然改变(这不仅仅是浏览器一处的用户体验),这不得不引人深思。这世上从来没有一个产品或公司可以牛B直到永远,自认为可以牛到永远是天真烂漫但却极为危险的想法。醒醒,360!

紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-3-15 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
eastlily_y 发表于 2016-3-15 02:28
第一:我的安装路径多年来一直是默认你们360浏览器的安装路径,从没有自定义改动过;
第二:为何2015年以 ...

这个问题本地测试没有复现,所以需要远程查看,不查看现场技术无法定位原因,你那边方便使用teamviewer吗也是可以远程的
eastlily_y LV5.少尉 楼主 发表于 2016-3-17 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-3-15 13:35
这个问题本地测试没有复现,所以需要远程查看,不查看现场技术无法定位原因,你那边方便使用teamviewer吗 ...

听不懂你说什么,我诚恳地提意见,希望360重视并加以改进以做得更好,你却故意对我说一些普通用户听不懂而IT人士才明白的专业术语,你在怀疑猜测什么一目了然。对360多年的支持换来的却是一钱不值的怀疑猜测,360用户还说啥???
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-3-17 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
eastlily_y 发表于 2016-3-17 09:21
听不懂你说什么,我诚恳地提意见,希望360重视并加以改进以做得更好,你却故意对我说一些普通用户听不懂 ...

楼主您好,我也是在诚恳的帮你解决问题啊,我说的也不是多专业让用户看不懂吧。。
你在teamviewer官网下载这个软件https://www.teamviewer.com/zhcn/download/windows.aspx
然后通过私信把您的id和密码告诉我,并告诉我大概什么时间会在线,我让技术远程查看下您的问题,这次可以听明白吗?