绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
今天我用360安全换机粉碎隐私,扫描一遍后粉碎成功后提示重启,之后我又拿360安全换机粉碎了一遍,怎么还有隐私项,是粉碎不彻底吗???急!!!还是别的

共 9 个关于急!工作人员请进!!!的回复 最后回复于 2017-2-12 09:13

评论

直达楼层

北京雅 LV5.少尉 发表于 2016-2-21 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您可能没有勾选该选项
1011 工程师 发表于 2016-7-29 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
您是指没有粉碎掉什么隐私呢,因为手机在运行过程中,会不断的产生数据文件的,有可能会被重新扫描到。
臭宝guai 工程师 发表于 2016-7-29 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
隐私粉碎一次后即可,因为手机软件包括手机系统一直在运行,都会产生很多文件,这些文件被换机识别为数据文件。
灯火狼珊处 LV3.中士 发表于 2016-8-1 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
安全换机里的隐私粉碎粉碎后地文件还有没有可能恢复?
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
臭宝guai 工程师 发表于 2016-8-1 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
灯火狼珊处 发表于 2016-8-1 09:16
安全换机里的隐私粉碎粉碎后地文件还有没有可能恢复?
如果已经擦除,没有可能恢复。擦除以后,按照步骤,再进行一次恢复出厂设置的操作,整个过程相当于二次对手机空间进行清理,确保数据清理干净。
灯火狼珊处 LV3.中士 发表于 2016-8-1 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我准备给手机我朋友用,但里面有我的好多隐私,我不会双清,用安全换机里的隐私粉碎可以保险了吧?我的朋友是玩机达人,我不保证他的为人啊?
臭宝guai 工程师 发表于 2016-8-1 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
灯火狼珊处 发表于 2016-8-1 10:26
我准备给手机我朋友用,但里面有我的好多隐私,我不会双清,用安全换机里的隐私粉碎可以保险了吧?我的朋 ...
可以的,如果联系人数量小于5000,按照隐私粉碎正常流程进行即可,操作完后,隐私粉碎会提示并引导用户进行恢复出厂设置,双保险,确保数据彻底擦除。
如果联系人大于 5000甚至更多,建议先进入应用管理,找到联系人存储,点击清除数据后再进行隐私粉碎操作,确保联系人数据彻底清除。

如果有sd卡的话,请自己移除sd卡后再进行隐私粉碎。

感谢您对换机的支持!!
灯火狼珊处 LV3.中士 发表于 2016-8-1 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
图片视频什么的,也可以一次用隐私粉碎粉碎掉吧?
臭宝guai 工程师 发表于 2016-8-1 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
灯火狼珊处 发表于 2016-8-1 16:34
图片视频什么的,也可以一次用隐私粉碎粉碎掉吧?
可以,所有文件管理器内文件、短信、联系人、通话记录。
都可以被粉碎。

联系人、短信、通话记录需要用户授予权限。

软件使用记录,主要采用恢复出厂设置的方式来清除。