绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
爱自拍的人不会错过跟自拍的相关信息,看到有自拍杆试用,麻溜的就报名了,然后被选上了,高兴,大赞~\\(≧▽≦)/~

作为外观党的我,这款自拍杆符合我的所以幻想,来看下简洁的包装,“神自不凡,我信仰自己”,是的,信仰自己!产品与人的共鸣就是这样找到的。

奇酷社区

奇酷社区

包装盒的一个侧面是参数介绍,后面是简洁的使用说明,当然这就意味着里面不再会有一个几页纸的说明书,让窝随手扔了{:14_363:}

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

上个全家福好了,我拿到的是黄色,有没有感觉很明亮,自拍杆就是需要多彩,拍起来心情也会更好啊,对不对

奇酷社区

奇酷社区

长按按钮3秒,蓝色灯光闪烁,意味进入蓝牙配对状态,用手机搜索名称为“dazen”的设备,瞬间就连上了,感觉棒棒哒,连上后蓝色灯光会一直亮哦,效果如下图所示

奇酷社区

奇酷社区

我试着让他做了下伸展运动,到最长了,这个长度对我来说是够用的,收回来看背面有变成一个安静的美杆子,展开又高大了一点点,我们就是这么收放自如{:14_356:}

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

正面来看看,往上拉升的扣手机部位,老实说我用过的好几个自拍杆拉起来都挺费劲的,哈哈,你们敢为弱女子好好设计下这个部分么,固定位置的按钮倒是蛮好操作的,最底下是USB充电插口咯~

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

怎么样,感觉是不是美美哒,使用起来也是极容易上手的,要教爸爸妈妈使用也是很容易的,相信我!
总的来说,就是我喜欢这样简洁的设计,这样明亮的颜色,这样完美的折叠方式,这样的话,美中的那点点不足已经没什么影响了,我会直接忽略不计,给大神自拍杆一个大大的好评!

共 10 个关于【好奇者试用】高颜值大神自拍杆,让自拍更美~的回复 最后回复于 2015-9-24 15:57

评论

直达楼层

明道 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-18 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
弱女子还是真汉子呢?来张
加乘 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-9-19 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
上自拍{:14_368:}
来自Lenovo A708t(360社区2.0.1版)
弟弟 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-19 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
想看自拍的举手
来自MI NOTE LTE(360社区2.0.0版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-9-20 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
写的不错。
来自大神F1青春版(360社区2.0.1版)
360cyuser29062356 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-9-23 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢{:14_363:}
360cyuser29062356 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-9-23 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
弟弟 发表于 2015-9-19 15:06
想看自拍的举手
哈哈,自拍,真的可以有!
360cyuser29062356 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-9-23 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
你先给我也看个自拍嘛
明道 发表于 2015-9-18 17:14
弱女子还是真汉子呢?来张
必须是弱女子,哇哈哈
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-9-23 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
就是的,来张美照。
来自大神F1青春版(360社区2.0.1版)
360cyuser29062356 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-9-24 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
没有用户名 发表于 2015-9-23 14:52
就是的,来张美照。
确实有美照,就是不给看,哈哈哈