请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        360钱包账户风险停止交易然后用户反馈结果悲哀
        我收到360工作人员信息写清楚,360手机助手对我太不公平。 作弊安卓模拟器,我说实话确实使用了模拟器。我习惯用模拟器玩微信腾讯游戏,应用宝不限制手机和模拟器可以能用。
          周五哪个活动我说实话没有去用模拟器参加抽红包活动,不信你看看用户数据(?°з°),因为周五活动说明不许模拟器我看了,我习惯用手机参加周五活动抽红包。我在电脑忘记手机360手机助手签到和刮金币,用模拟器下载签到,没看好签到规则(?ò ? ó?)。
         我失望了签到刮金币是作弊吗( ̄ε(# ̄)。我手机和模拟器一起装应用宝签到送Q币为了防忘记签到有错吗?我很愤怒360助手没有提醒我没止我,我对360失望了,我对崇拜周鸿祎失望。
        我帮360手机助手推广到葫芦三楼担风险躲版主封杀得到红包,辛辛苦苦推广360口牌提升,推广红包无法使用,推广换了本人免费苦力给我带来结束是倒霉,一句360无耻小人(ノ=Д=)。
        我默默无语看短信“ 该账号无法参加后续红包活动,不予解除锁定。 ”失望了,360还不相信我,这账号被拉黑名单什么没了,失去活动资格做什么, 不知道会360安全卫士活动影响,算了 我像宋江、岳飞被360害我冤枉一生完了,让人火大了。
       手机里面还有360, 想到愤怒??(◣д◢)??
       #卸载 360清理大师换猎豹大师去广告清爽版
        #卸载360手机助手,有了应用宝、百度手机助手
        #帮爸爸 卸载360安全卫士换LBE,妈妈360极速卫土留着,因为妈妈是酷派老手机可以免root,别软件没用。
       电脑还有360安全卫土、360极速浏览器,卸载吧 换卡饭论坛介绍ESET和腾讯管家,换QQ浏览器。
      装360安全卫士4年老用户了,初三台式器装了开始认识360安全卫土装了一年,中专装了360、毒霸、eset、卡巴一直卸载一直回归。然后选择360,现在一直装360安全卫土。毒霸死了新版垃圾广告,雷军死了不管金山毒霸。现在卸载360腾讯管家取360。
      白白辛苦4年账号经验等级废了 ̄﹏ ̄,对360好感度下降,变成厌恶360,我舍不得珍惜的账号, 再见我的账号( ?_? )?。
      还好银行卡没有充值到钱包,提醒大家这360钱包太危险,如果封号你充值钱无法使用多一生完蛋了。
      不怪模拟器,不怪360工作人员,怪是周鸿祎因为太像秦桧、高俅把我账号像岳飞、宋江被冤枉死。
  卸载证明图:

共 6 个关于360手机助手,周鸿祎对我4年用户不公平的回复 最后回复于 2016-1-7 19:00

评论

直达楼层

360fans_uid24475875 LV3.中士 发表于 2016-1-5 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
亲,只有使用模拟器参加红包活动才会被封禁。

经过工程师核实,您是在2016-01-03 10:16:09 使用模拟器参加【摇一摇红包】,被封禁账号。
在助手红包活动规则中明确声明了禁止采用“模拟器”抢红包的行为,发现后将对账号进行封禁。
360fans_u30395886 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-5 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid24475875 发表于 2016-1-5 14:54

经过工程师核实,您是在2016-01-03 10:16:09 使用模拟器参加 ...

这是不是 QQ截图20160105203201.png 瞎了我眼没提醒我 活动规则哪里没看 算了算了 封了 封了 永久账号死亡 没良心360
一辈子别想用360 全家别想用 谁用谁倒霉
360fans_u30395886 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-6 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid24475875 发表于 2016-1-5 14:54

经过工程师核实,您是在2016-01-03 10:16:09 使用模拟器参加 ...

客服 你好 我不知道签到 摇一摇活动规则 没看到 周五看到活动规则 你回去看数据周五我看到周五活动规则 没有使用模拟器去抽周五活动  当是我不知道签到 摇一摇活动规则 因为没有注意看到规则 万万没想到结果后悔了 你是不是觉得得我真的冤枉 你还不相信 证明我对360 4年用户向你诚真说实话
360fans561392007 LV5.少尉 发表于 2016-1-6 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
已经帮你解封了,千万别使用模拟器参加助手的红包活动哈,下次发现就不会再次帮您解封了哈
360fans_u30395886 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-7 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
360fans561392007 发表于 2016-1-6 17:48
已经帮你解封了,千万别使用模拟器参加助手的红包活动哈,下次发现就不会再次帮您解封了哈 ...

谢谢 我知道 上次没看到规则 下次好好看规则
360fans_u30395886 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-7 19:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
客服 你好 你真的帮我解了 我回去看我的钱包里面绑定银行卡弹出无法绑定银行卡 出来弹 账号风险停止交易