请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
能不能出个精简版的浏览器????现在的浏览器太臃肿了,一堆堆的插件,默认的都是开启的,什么今天特价、直播、发送手机、侧边烂,喵折等等等等,一堆堆的垃圾插件,每次安装还要自己在设置里关闭,最关键的是后期还会自己默默的偷偷打开,除了多占用内存没别的用,我当初用360浏览器只是喜欢书签同步功能和登陆管家功能,要是还这么臃肿或者不出一个精简版的的话,我准备告别360浏览器了

共 9 个关于能不能出个精简版的浏览器????的回复 最后回复于 2013-12-29 14:55

评论

直达楼层

沙发
zake11 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-25 15:11 | 只看该作者 | 私信
自己顶顶
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2015-12-25 15:39 | 只看该作者 | 私信
哪个功能关闭后会再自动开启呢,应该不会出现这种情况的,可以留一个QQ我加您看下
地板
360fans_uid498853 LV5.少尉 发表于 2015-12-25 15:59 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2015-12-25 15:39
哪个功能关闭后会再自动开启呢,应该不会出现这种情况的,可以留一个QQ我加您看下 ...

这理解,,
zake11 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-28 16:36 | 只看该作者 | 私信
哪个功能关闭后会再自动开启呢,应该不会出现这种情况的,可以留一个QQ我加您看下 ...

你问问你们的工程师,你们的喵折是不是自己开启?
zake11 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-28 16:38 | 只看该作者 | 私信

就不能出个精简版的?
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2015-12-28 17:25 | 只看该作者 | 私信
zake11 发表于 2015-12-28 16:36
你问问你们的工程师,你们的喵折是不是自己开启?

喵喵折停用后会自动开启吗?可以留一个QQ加你看下
zake11 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-29 10:30 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2015-12-28 17:25
喵喵折停用后会自动开启吗?可以留一个QQ加你看下

你凭什么默认给我开启喵喵折?谁给你的权限
360fans_uid13281950 LV6.中尉 发表于 2015-12-29 12:27 | 只看该作者 | 私信
感觉不好用就是用Chrome原版吧。。。。。就没这么多事了
360fans_u24787097 LV4.上士 发表于 2015-12-29 13:04 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器确实越来越臃肿了,新版本还没老版本好用