请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我在加固前已经对apk做了签名跟混淆,在桌面助手上也配置了相应的签名信息,但一直提示未找到签名,点取消上传加固后下载下来的是没有签名的apk

共 7 个关于加固出错 未找到此apk的签名的回复 最后回复于 2020-11-27 14:46

评论

直达楼层

360fans571645685 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-24 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
对下载下来的apk再签名是可以用的,但是感觉好麻烦
加固保客服 LV6.中尉 发表于 2015-12-24 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
你好,您上传的apk中的签名与您在客户端配置的签名文件是否一致?如果不一致,需要重新配置签名信息。如果一致,建议您删除签名信息,重启客户端,重新配置签名信息。pc端是可以自动签名的,正常情况下,加固成功后,下载下来的apk是自带签名文件的。您先确认下上面的问题。
360fans571645685 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-24 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
加固保客服 发表于 2015-12-24 17:39
你好,您上传的apk中的签名与您在客户端配置的签名文件是否一致?如果不一致,需要重新配置签名信息。如果 ...

是一致的,我加固之前用android studio打的包,配置客户端时用的keystore文件用的就是打包时用的,但是客户端一直提示未找到此apk的签名
360fans571645685 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-24 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
你好,您上传的apk中的签名与您在客户端配置的签名文件是否一致?如果不一致,需要重新配置签名信息。如果 ...

客户端我重新下过还是提示一样的错误
360fans571645685 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-24 19:29 | 显示全部楼层 | 私信

有一点让我比较在意,我的签名文件里有两个别名,我用的第二个打的包,当然配置客户端时也是用的第二个别名,但是会不会在做签名校验时客户端程序用的第一个校验的?
加固保客服 LV6.中尉 发表于 2015-12-25 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans571645685 发表于 2015-12-24 19:29
有一点让我比较在意,我的签名文件里有两个别名,我用的第二个打的包,当然配置客户端时也是用的第二个别 ...

您加一下加固保技术交流群298501978,我们详细了解下情况,测试看看。签名校验是您加固前用的哪个,加固后也保证用哪个就可以了,您确认下这个。
思念断弦 LV2.下士 发表于 2020-11-27 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
我也有这个问题,什么情况啊