请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

每一场爱情都是一次华丽的冒险,不论结局如何,曾经穿越了的那些时光只属于你我。

你越在乎一个人,就会越想博得对方的好感,就会越发压抑自己的内心感受,在隐忍中远离肆意的笑,在矜持中不敢放声地哭。爱情再美好,它首先是一种真实,你若为它放弃了原来的自己,你最终收获的,铁定是一场没有结局的情伤。

请别伤我的心,那里面住的是你。

思念就像一只神秘的沙漏,每时每刻都在悄悄地落下,却又落回我的心里。周而复始,永不停息。

真正的喜欢一个人,就是他完全不符合你心目中的标准,你还是那么喜欢他。

放不下就不要放下,忘不了就先记着吧,总有一天你会发现,在念念不忘中,已经遗忘。

爱情之所以美得生疼,美得让人无法释怀,难以舍弃,是因为它未知的神秘。我们永远也不会知道,某天,某时,某地,我们会爱上哪个人。

不能把你留在身边,不是你的过错,而是我的失败。在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。我知道爱不可以乞求,如果我能够为你做一件事,便是等待。

有时候,一句简单的“晚安”,胜过千万句“我爱你”。其实人往往在乎的不是那句话,而是说这句话的那个人。

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

我们最大的错,就是在相遇的那一刻,不擦身而过。

时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。

有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴。

不是每段感情都有始有终,不是每个男人对女人都情有独钟。

现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何须劳心。

爱情原来是很像我们去观望的一场烟花。它绽放的瞬间,充满勇气的灼热和即将幻灭的绚烂,我们看着它,想着自己的心里原来有这么多的激情。 后来烟花熄灭了,夜空沉寂了,我们也就回家了。就是如此。

好想拥有一块橡皮擦,能擦去我对你的爱恋,好想能醉一场,让我不再为情所困。可是,我就是偏偏喜欢被情所折磨,不想过得那么平淡无味的生活,想念一个人是痛苦的,可是我却乐在其中。

亲爱的,连晚风都感动于你的承诺,淡淡地向我齐眉而来,如此,我们相约今生来世,下辈子还要在一起,相识,相知,相惜。红尘摆渡,情归何处?人生如梦,心于何宿?一生有你,一世相随。

生生死死的誓言,至今萦绕耳旁,相伴永远,爱不变心,一言为定。

听说,彼岸花的花语是“悲伤的回忆”。多少次,想起,耳边再也没有你的声音;多少次,想起,我的世界早已没有了你的身影;多少次,想起,再也无法扑进你温暖的怀里与你诉说心事。想你在这个春天,就你在草长莺飞时,想你在彼岸花开时,想起关于你的很多温暖记忆!

共 19 个关于请别伤我的心,那里面住的是你的回复 最后回复于 2016-5-28 11:46

评论

直达楼层

沙发
tan7177 LV15.大将 发表于 2015-12-23 22:42 | 只看该作者 | 私信
欣赏!!!
板凳
360fans2604601484 LV1.上等兵 发表于 2016-2-4 12:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
嗯。。,good
地板
360fans1395144158 LV1.上等兵 发表于 2016-2-5 16:16 | 只看该作者 | 私信
同意
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-11 15:42 | 只看该作者 | 私信
你越在乎一个人,就会越想博得对方的好感,就会越发压抑自己的内心感受,在隐忍中远离肆意的笑,在矜持中不敢放声地哭。爱情再美好,它首先是一种真实,你若为它放弃了原来的自己,你最终收获的,铁定是一场没有结局的情伤。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-11 15:43 | 只看该作者 | 私信
好想拥有一块橡皮擦,能擦去我对你的爱恋,好想能醉一场,让我不再为情所困。可是,我就是偏偏喜欢被情所折磨,不想过得那么平淡无味的生活,想念一个人是痛苦的,可是我却乐在其中。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-11 15:43 | 只看该作者 | 私信
现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何须劳……
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2016-2-11 20:35 | 只看该作者 | 私信
真正的喜欢一个人,就是他完全不符合你心目中的标准,你还是那么喜欢他。
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2016-2-11 20:36 | 只看该作者 | 私信
爱情之所以美得生疼,美得让人无法释怀,难以舍弃,是因为它未知的神秘。我们永远也不会知道,某天,某时,某地,我们会爱上哪个人。
360fans2568967349 LV5.少尉 发表于 2016-2-19 08:15 | 只看该作者 | 私信
支持一下!
无效楼层,该帖已经被删除
兆志餐馆 LV8.少校 发表于 2016-2-23 08:09 | 只看该作者 | 私信
“你若为它放弃了原来的自己,你最终收获的,铁定是一场没有结局的情伤。”这句话说的真好!
360fans2564904392 游客 发表于 2016-2-23 09:12 | 只看该作者 | 私信
这是什么啊?
360fans_uid16530287 LV8.少校 发表于 2016-3-27 23:39 | 只看该作者 | 私信
支持,喜欢   
头像被屏蔽
wnh728 禁止发言 发表于 2016-4-20 07:33 | 只看该作者 | 私信
人都是比较有面子思想,有时候吹得很厉害的,可能是内心缺少什么的证明,这需要好好观察 。欲盖弥彰,因为缺少而不想被别人知道,所以就会以炫耀来掩盖 。”
360fans118243335 LV6.中尉 发表于 2016-4-20 07:43 | 只看该作者 | 私信
请别伤我的心,那里面住的是你
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-5-28 11:46 | 只看该作者 | 私信
写的好