请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

美到极致的文字

2015-12-6 15:23 | 复制链接
33 2190

美到极致的文字

(一)梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

(二)海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

(三)三毛说:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

(四)顾漫说:一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

(五)毕淑敏说:优等的心,不必华丽,但必须坚固。

(六)七堇年说:人生如路。须在荒凉中走出繁华的风景来。

(七)徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

(八)徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

(九)朱德庸说:人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。

(十)顾城说:我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。

(十一)村上春树说:哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

(十二)徐志摩说:如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。

(十三)村上春树说:如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了时候,我会笑笑地替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

(十四)海子说:生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。

(十五)席慕容说:我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。

(十六)余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

(十七)沈从文说:我明白你会来,所以我等。

(十八)独木舟说:每个人的生命中都有一个刺青爱人,大火不能熄灭,众水不能淹没。

(十九)张爱玲说:我以为爱情可以填满人生的遗憾。然而, 制造更多遗憾的。却偏偏是爱情。

(二十)三毛说:如果我不喜欢,百万富翁我也不嫁。如果我喜欢,千万富翁也嫁。

(二十一)庄毅说:原来,爱一个人,就是永远心疼她,永远不舍得责备她。看到她哭,自己的心就跟针扎一样;看到她笑,自己的就跟开了花儿一样。在爱情中,每个人都有自己致命的软肋。

(二十二)夏木说:你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看。你说再热闹也最终离散,我便做了这一辈子与你看。

(二十三)七堇年说:我的感情碰洒了,还剩一半。我把杯子扶起来,兑满,留给第二个人。他又碰洒了。我还是扶起,兑满,留给第三个人。感情是越来像一杯酒。感情是越来越淡,但是他们每个人,获得的都是我完整的,全部的,一杯酒。

共 33 个关于美到极致的文字的回复 最后回复于 2016-5-28 12:05

评论

直达楼层

中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2015-12-6 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
很好的分享,支持一下!
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2015-12-6 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
中国人安康幸福 发表于 2015-12-6 18:32
很好的分享,支持一下!

晚上好安康,欢迎你
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-12-6 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
支持老杨来啦      去给我支持下
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2015-12-7 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
毅气 发表于 2015-12-6 21:47
支持老杨来啦      去给我支持下

没空,我挺忙的
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-12-7 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
杨乃玉 发表于 2015-12-7 08:54
没空,我挺忙的

又在忙啥子
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2015-12-7 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
毅气 发表于 2015-12-7 10:51
又在忙啥子

挖雷达币
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-12-7 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
杨乃玉 发表于 2015-12-7 11:23
挖雷达币

有钱赚吗     你回复我都有时间
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2015-12-7 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
毅气 发表于 2015-12-7 14:45
有钱赚吗     你回复我都有时间

赚个零花钱,发不了大财
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-12-7 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
杨乃玉 发表于 2015-12-7 15:06
赚个零花钱,发不了大财

我也要零花钱
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2015-12-8 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
毅气 发表于 2015-12-7 22:30
我也要零花钱

你有工资啊!
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-12-8 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
杨乃玉 发表于 2015-12-8 08:26
你有工资啊!

你指的是      我压根 没有工资
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2015-12-8 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
毅气 发表于 2015-12-8 11:38
你指的是      我压根 没有工资

你每月好几百啊!我不跟你借
网笛 LV11.大校 发表于 2015-12-8 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
都是大师说滴话
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2015-12-8 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
网笛 发表于 2015-12-8 16:29
都是大师说滴话

啥内容其实我没看
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-12-8 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
杨乃玉 发表于 2015-12-8 15:51
你每月好几百啊!我不跟你借

还好几百    我去   0分都没看到     
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2015-12-8 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
毅气 发表于 2015-12-8 18:00
还好几百    我去   0分都没看到

我今天赚了230,一犹豫错过了一次交易机会少赚了近100
网笛 LV11.大校 发表于 2015-12-9 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
杨乃玉 发表于 2015-12-8 17:41
啥内容其实我没看

大师忽悠啊{:5_127:}
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-12-9 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
杨乃玉 发表于 2015-12-8 18:27
我今天赚了230,一犹豫错过了一次交易机会少赚了近100

那不是亏大了
tan7177 LV15.大将 发表于 2015-12-10 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏!!!
360fans165319117 LV5.少尉 发表于 2015-12-10 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
不错,顶一下了。
李来顺_2015 LV10.上校 发表于 2015-12-11 03:57 | 显示全部楼层 | 私信
心想事成。
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2015-12-11 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans165319117 发表于 2015-12-10 22:38
不错,顶一下了。

谢谢支持,欢迎你朋友
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2015-12-11 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
李来顺_2015 发表于 2015-12-11 03:57
心想事成。

谢谢朋友留言支持,上午好
360fans_u4373831 LV5.少尉 发表于 2015-12-11 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
360fans_u30005274 LV6.中尉 发表于 2015-12-13 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
美到极致的文字
360fans1376883567 LV5.少尉 发表于 2016-1-24 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。
360fans292407456 LV2.下士 发表于 2016-1-24 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
不错哦,暖贴
360fans_uid30553293 LV6.中尉 发表于 2016-2-29 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid16530287 LV8.少校 发表于 2016-3-2 05:49 | 显示全部楼层 | 私信
支持,欣赏