请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题, 每次看网上视频都提示附件画面,请问怎么解决?

最好有比较详细的解决办法,这方面我是菜鸟,谢谢!

共 10 个关于360 安全浏览器8.0 为什么不支持HTML5视频?的回复 最后回复于 2019-8-6 21:26

评论

直达楼层

汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 发表于 2015-12-4 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
请先确认你开的网页是否在极速模式下,然后去这里测试:http://html5test.com/
360fans1268538780 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-4 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
汪晓光与酷乐喵 发表于 2015-12-4 15:01
请先确认你开的网页是否在极速模式下,然后去这里测试:http://html5test.com/
...

谢谢! 什么是极速模式? 在哪设置? 测试页面显示如下图, 是对是错?
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2015-12-4 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
楼主提供一个测试视频地址,并留一个QQ,我加你看下
汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 发表于 2015-12-4 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1268538780 发表于 2015-12-4 15:11
谢谢! 什么是极速模式? 在哪设置? 测试页面显示如下图, 是对是错?

闪电标志就是极速模式,从你测试的结果来看,浏览器正常,在XP中测试得分大概就是这么多,在win7和8.1中或许会更高些
汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 发表于 2015-12-4 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1268538780 发表于 2015-12-4 15:11

SE8.1版本在windows8.1测试也是500多
360fans1268538780 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-4 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
汪晓光与酷乐喵 发表于 2015-12-4 15:51
闪电标志就是极速模式,从你测试的结果来看,浏览器正常,在XP中测试得分大概就是这么多,在win7和8.1中 ...

那是网站的问题了? 那这是什么原因? 网站说浏览器版本低,浏览器说不是我的错?
汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 发表于 2015-12-4 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1268538780 发表于 2015-12-4 16:00
那是网站的问题了? 那这是什么原因? 网站说浏览器版本低,浏览器说不是我的错? ...

进入网站后看浏览器是否是闪电标志,如果是IE标志说明你正在使用兼容模式。XP的IE8不支持HTMl5,所以前提是保证不是使用IE兼容模式打开的网页,之后再考虑其他原因
360fans1268538780 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-4 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
汪晓光与酷乐喵 发表于 2015-12-4 16:09
进入网站后看浏览器是否是闪电标志,如果是IE标志说明你正在使用兼容模式。XP的IE8不支持HTMl5,所以前提 ...

真的是这个原因, 谢谢你。

上其他网站时有闪电标志,进入这个网站时闪电标志消失了,然后手动改回闪电标志就能看视频了。

但还是有点疑惑, 360浏览器的极速模式为什么会被不同的网站改掉?

再次感谢你这么有耐心的回答我的问题,谢谢!
汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 发表于 2015-12-5 00:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1268538780 发表于 2015-12-4 16:18
真的是这个原因, 谢谢你。

上其他网站时有闪电标志,进入这个网站时闪电标志消失了,然后手动改回闪电 ...

360的极速模式和兼容模式是靠他们收集的数据来判断的,某些网站两种都支持,而还有些只能支持其中一种。遇到这种情况还是自己改成合适的模式,以后打开会记住的(但是完全卸载浏览器后,不保留个人数据重新安装之后,这些又需要重新设置)希望对你有帮助
360fans_u5312309 LV2.下士 发表于 2019-8-6 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢@汪晓光与酷乐猫,极速模式下可以用
沧桑浪子 LV11.大校 兼容模式下相当于系统的IE浏览器 
2019-8-6 23:11回复