请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
   试了很多次 都是这样

共 10 个关于360抢票3代 出问题了的回复 最后回复于 2013-11-30 15:03

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2015-11-25 16:31 | 只看该作者 | 私信
这个问题应该是12306接口的问题导致,楼主先试下12306是否正常,尝试刷新再试下把
板凳
360fans2583995610 LV1.上等兵 发表于 2015-11-25 18:29 | 只看该作者 | 私信
同楼主  先前不是还打广告说程序猿日夜加班把图片验证码给破解了么   现在看来并没什么卵用  不能破解图片验证码   谁整天守在电脑旁边等着下单  你不输入验证码  票分分钟被抢光   12306的接口没问题  是你们抢票功能不够叼   抢不过别人的手速   
地板
360fans_uid331388 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-26 08:56 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2015-11-25 16:31
这个问题应该是12306接口的问题导致,楼主先试下12306是否正常,尝试刷新再试下把 ...

我先试的360抢票不能用,后用官网就可以,幸亏不是按正常日期买票(只是测试)不然被坑死了
360fans_u15525277 LV3.中士 发表于 2015-11-26 14:49 | 只看该作者 | 私信
{:4_88:}
360fans_uid331388 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-27 15:02 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2015-11-25 16:31
这个问题应该是12306接口的问题导致,楼主先试下12306是否正常,尝试刷新再试下把 ...

昨天是这个问题,今天还是这个问题,搞笑
360fans103057428 LV1.上等兵 发表于 2015-11-27 15:15 | 只看该作者 | 私信
同这个问题  刷了好多次票倒是有  就是一直提交订单遇到问题 然后重试  循环
坑死了 还不如去官网直接抢票
360fans_u30634483 LV6.中尉 发表于 2015-11-27 15:35 | 只看该作者 | 私信
我这边也是这个问题,提交不了订单,一直在重复。
360fans2585153075 游客 发表于 2015-11-27 16:07 | 只看该作者 | 私信
是不是不会自动识别验证码?我今天也捣鼓了半天,没看到会自动识别验证码和提交订单。
360fans_u1489421 LV3.中士 发表于 2015-11-27 16:33 | 只看该作者 | 私信
不只楼主一个人碰到这个问题“这个问题应该是12306接口的问题导致”如果这个问题成立那么360宣传的有自动识别验证码然并卵了。
360fans_uid12761928 LV5.少尉 发表于 2015-11-29 16:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid331388 发表于 2015-11-27 15:02
昨天是这个问题,今天还是这个问题,搞笑

新闻说今年大部分抢票软件均失效