请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
“光棍节我们有约”活动总结
主办单位:福建农业职业技术学院360校园俱乐部
主办人:杨程
活动申请:http://bbs.360safe.com/thread-6371390-1-1.html
活动时间:11月21日
光棍节申请活动,时间弄的比较紧,感谢熊妹、熊二、加班加点为我们做所需物资,在此深表感谢。感谢福建农院360俱乐部的成员们将物资运来运去(PS:从校门口到宿舍楼五楼,又到活动场地),也感谢参加本次活动福建农院的同学们。

满满的物资
到了宿舍,我和我的小伙伴真的是按捺不住啦,迅速的打开包裹,先是打开小的,小伙伴小心翼翼的把包在外面的胶带一层一层慢慢的撕开就感觉这个应该惊喜很大,打开一看是两个大安仔,接着打开的就是那个大的箱子的,这个我们是快速的打开,看到里面都是惊心动魄的奖品,满满的一箱物资。同时俱乐部成员也按捺不住马上发微博与微信,告知同学们活动马上开始。

晚上,我们满怀激情的拿着宣传单页前往各个宿舍,向他们介绍360的好搜,还介绍了我们的俱乐部,以及吸收了不少新鲜的血液,俱乐部也在慢慢的强大起来。

由于原定11月14日举行的,由于出现了一点点的小插曲,所以活动推迟到了11月21日。
21日中午大使还在睡觉。突然室友把我叫醒说下雨啦,但是我觉得这点小雨难不倒我们于是,我依然选择继续在室内举行活动。
在天空中的雨还是一直在下,那时的我还在宿舍里各种材料准备出发,听到窗外的雨还滴答滴答的响着,顿时想取消活动,但是很多小伙伴们已经出发前往活动地点了,依然的继续活动。

可能活动不是那么尽如人意。可我,可我们—天福建农院360俱乐部还是做到了,不离不弃。把活动做到激情点。

正当我们吹气球准备玩互动游戏的时候,一群活泼可爱的小朋友们前来抢气球啦

接下来就是我们最后一个游戏啦

还有很多照片没有放出来,希望大家谅解~最后谢谢大家把帖子看完了~

(大合影:不过很多同学因为还有其他事情提前走啦)
总结:
本次活动报名人数132人,采用QQ报名及电话报名。参与现在活动人员31名。
这一次活动的瑕疵就是没有用照片记录到完整的活动过程。但活动现场进行不错,氛围很强,同学们拿到了360俱乐部的礼品都高兴极了。但我一个都没拿,呜呜呜~~~在活动之前,我们学院的学生也许只知道360是个杀毒软件,经过了这场活动,大家了解到了360是一家领先互联网和手机安全产品及服务供应商。
下一步计划:
1、锻炼一名同学负责之后的活动拍照及微博宣传
2、规范俱乐部管理机制,分部门管理
截止本次结束剩余物资:wifi:3个,智键:6个,徽章:40个,帽子:2个,安仔:1个

共 4 个关于【活动回顾】“光棍节我们有约”福建农院第四次线下活动的回复 最后回复于 2015-12-4 11:31

评论

直达楼层

沙发
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2015-11-24 10:08 | 只看该作者 | 私信
集美大学发来贺电~
板凳
360fans_u25582439 校园部长 发表于 2015-11-30 21:21 | 只看该作者 | 私信
重大城科发来贺电
地板
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-12-4 08:53 | 只看该作者 | 私信

妹子不错
360fans278935261 游客 发表于 2015-12-4 11:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
呵呵不错啊