关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
这是么意思?15分钟前回复我的帖子,8分钟前删除,我还没看你的回复呢

原文如下(你看哪句话是反人民了还是反国家了。为毛删帖!!!!!!!)

我是注册360有钱联盟时,申请推广导航的,前几个月结算都正常。10月份的一直审核中

前段时间提示主推导航的要重新注册,我是软件和导航一起推广的,收益结算也都正常,10月份的软件收益17号到账(以前都是15号之前到账)导航收益却一直审核中。
  昨天咨询导航联盟,回复说:有钱联盟的相关业务咨询  您需要发送给有钱联盟,我们这边的相关问题反馈是导航联盟的,不好意思

共 8 个关于这是么意思?15分钟前回复我的帖子,8分钟前删除,的回复 最后回复于 2013-11-24 16:41

评论

直达楼层

博誉电脑 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-20 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
再麻烦问一下,推广ID从哪里查看?
d315774371 LV4.上士 发表于 2015-11-20 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
系统自动删的吧   你里面有特殊C词?  
有钱联盟客服 产品答疑师 发表于 2015-11-23 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这是系统自动删除的,并未我们操作的,请查看您的帖子中是否包含**等不当信息
博誉电脑 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-23 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
有钱联盟客服 发表于 2015-11-23 10:58
您好,这是系统自动删除的,并未我们操作的,请查看您的帖子中是否包含**等不当信息 ...

删不删无所谓了,我想问一下10月的导航收益的结算进度。前几个月都是14---16号结算的,
有钱联盟客服 产品答疑师 发表于 2015-11-23 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
博誉电脑 发表于 2015-11-23 19:02
删不删无所谓了,我想问一下10月的导航收益的结算进度。前几个月都是14---16号结算的, ...

您好,导航的费用导航联盟正在审核中,建议您耐心等待。
头像被屏蔽
shao155 禁止发言 发表于 2015-11-23 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
shao155 禁止发言 发表于 2015-11-23 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
alien0925 LV5.少尉 发表于 2015-11-24 16:18 | 显示全部楼层 | 私信

全他妈的 机器审贴,一个活人也没有,,,cao