请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天才收到的路由器,设置上网简单顺利,不过晚上app提示我升级,列了一堆改进的升级事项。晚上休息的时候我点了升级,点了以后提示说要119秒,然后我休息睡觉了。谁知道早上起来以后手机信号是3G,没有wifi信号了。过来一看就是现在的管理灯和wifi灯不亮。菊花捅了N次了,试图用电脑连网线进去路由器修改,可是根本就进不去了。幸好老路由器还没扔,发帖求教。在线等。不相信这么容易挂掉。

共 3 个关于双十一刚买的路由就升级挂了,怎么办?的回复 最后回复于 2015-12-8 11:31

评论

直达楼层

沙发
360fans2578107529 LV1.上等兵 发表于 2015-11-19 11:33 | 只看该作者 | 私信
同等,我也是昨晚收到推送升级,然后我的路由也挂了,15号才买的。
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-19 13:47 | 只看该作者 | 私信
楼主您好
根据您描述的情况,可能是在固件升级过程中,出现意外了
您可以根据这个帖子进行操作http://shequ.mall.360.com/thread-5672228-1-1.html

以后有关于360安全路由的问题·和建议,建议您去360智能社区--安全路由版块发帖反馈,工作人员和我会为您及时解决问题的
地板
360fans_u30184121 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-8 11:31 | 只看该作者 | 私信
400已经解决,非常高效!服务真心不错!