绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
各位好奇者们:
       大家好,首先欢迎大家加入奇酷社区!
       对于奇酷社区好奇者试用平台,大家再陌生不过了吧。为了大家顺利通过试用平台的筛选和增加通过机会,下面我为大家介绍一下如何完善个人信息和资料。我们先来看电脑端怎么设置。

首先注册登陆奇酷社区,你的账号昵称可能会是“机友*****”、“好奇者*****”【*】号是一串数字,头像也是默认的,那么我们怎么修改快速修改自己的昵称和头像,彰显大家的个性呢?
       请大家给我一起操作,鼠标移动到社区这样右上角你昵称位置,有个向下的小三角箭头【▲】我以这个正向的代表吧。然后点击【设置】如下图。

奇酷社区

奇酷社区

下面进入个人设置主页。

奇酷社区

奇酷社区

点击昵称旁边的(修改)每个朋友,只有一次修改的机会,请大家慎重考虑自己的昵称,这将是社区唯一的称呼。
       下面我们在进行头像设置。

奇酷社区

奇酷社区

我就不做多余累赘的描述,界面已经介绍了。

下面我最后给大家介绍一下奇酷社区APP端怎么修改昵称和头像。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

最后,唠叨两句,感谢大家阅读完我的教程。感谢大家对奇酷社区的支持。

共 10 个关于如何完善个人信息和资料的回复 最后回复于 2015-10-27 12:46

评论

直达楼层

申超 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-18 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
绝对支持,辛苦了!
晴空 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2015-9-18 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
申超 发表于 2015-9-18 19:10
绝对支持,辛苦了!
这都发现了?
申超 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-18 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
必须的
玉勇斌 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-19 03:28 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦啦
来自MX4 Pro(360社区2.0.1版)
360cyuser18245778 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-19 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
还真不错啊!
来自ZTE N983(360社区2.0.1版)
我是一只小小鸟 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-21 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦了,很有用的教程。{:14_363:}
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-21 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦了,很有用的教程。
头像被屏蔽
360cyuser20086704 禁止发言 发表于 2015-9-25 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser44410135 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-25 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
来自大神Note3移动版(360社区2.0.1版)
360cyuser28396326 LV1.上等兵 发表于 2015-10-20 14:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看我有机会没