关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
爱奇艺与搜狐视频吃霸王餐还说我们作弊! 天天都有安装,几个月一个都没有,最可气的是新的机子也没量!太可恶了!

相关帖子

共 17 个关于爱奇艺与搜狐视频吃霸王餐还说我们作弊!的回复 最后回复于 2013-11-17 18:45

评论

直达楼层

JustDoIt LV6.中尉 发表于 2015-11-15 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
    正解。 酷我也好不到哪里去
    梅花K LV5.少尉 发表于 2015-11-15 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
    就是,每次安装了也没有,都怀疑软件有问题了,最近都不在安装那些软件了
    厕所的盒饭 LV4.上士 发表于 2015-11-16 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
    搜狐我有  酷我  我也有     就是爱奇艺没有
    肖朝阳520 LV4.上士 发表于 2015-11-16 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
    所以我现在只装360套装加个酷我音乐
    acer8886 LV7.上尉 发表于 2015-11-16 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
    {:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
    花儿微笑的 LV3.中士 发表于 2015-11-16 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
    酷我一个量都没有的路过,基本那个没量就不装那个了。
    本宫有罪 LV4.上士 发表于 2015-11-16 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
    酷我音乐  每次安装  尽量都打开播放下 音乐  都会有量的  

爱奇艺 我也试过 安装  打开 播放  隔天 也是没有量  不知道怎么回事

搜狐 我也有量   都是要 安装完  打开 播放下 视频 才计量的
    本宫有罪 LV4.上士 发表于 2015-11-16 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
    酷我音乐  每次安装  尽量都打开播放下 音乐  都会有量的  

爱奇艺 我也试过 安装  打开 播放  隔天 也是没有量  不知道怎么回事

搜狐 我也有量   都是要 安装完  打开 播放下 视频 才计量的
    牧羊人333 LV4.上士 发表于 2015-11-16 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
    zcyx支持一下
    翔达_2015 LV3.中士 发表于 2015-11-16 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
    360套装,有量。酷我有量,搜狐,偶尔有量。爱奇艺。10次有一次有量。我基本装好了都播放过的。所以。现在一般是360套加酷我。其他忽略~
    zxcayumi LV4.上士 发表于 2015-11-16 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
    爱奇艺从来没见过量,别的多少还见过
    babyses_001 LV4.上士 发表于 2015-11-16 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
    搜狐影音,官方不更新下装好根本看不到视频。。。。要更新搜狐官方的软件才能看得到视频
    刚果001 LV4.上士 发表于 2015-11-16 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
    本宫有罪 发表于 2015-11-16 14:00

爱奇艺 我也试过 安装  打开 播放  隔天 也是 ...

正解!我10台新机器测试了一周,总结一句话:爱奇艺怎么搞也没量!!
    360fans2676541293 我的也是 我要开始抵制爱奇艺了,,,,,,见到就下,装了多少下多少 
    2018-11-28 21:32回复
    刚果001 LV4.上士 发表于 2015-11-16 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
    总结一句话:爱奇艺怎么搞也没量!!
    站直了呗趴下 LV5.少尉 发表于 2015-11-16 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
    我就套装加暴风酷我了.别的都不给啊
    360这大公司让人欺负都不敢只声
    天天为彩票 LV2.下士 发表于 2015-11-17 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
    搜狐影音装一个多没有看到。被坑了。
    空调扇好用吗 LV4.上士 发表于 2015-11-17 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
    本宫有罪 发表于 2015-11-16 14:01

爱奇艺 我也试过 安装  打开 播放  隔天 也是 ...

爱奇艺,的确有问题,我一个都没有。搜狐还会蹦出几个,暴风也是会蹦出几个,但是爱奇艺没有,一个都没有,推广快3个月了。