请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

Android 6.0 崩溃

2015-11-9 21:03 | 复制链接
5 7144
设备:Nexus 5 (hammerhead)
系统:Android 6.0

使用加固后的程序会直接崩溃。
signal 8 (SIGFPE), code -6 (SI_TKILL), fault addr 0x69f5
    r0 00000000  r1 000069f5  r2 00000008  r3 b6f72b7c
    r4 b6f72b84  r5 b6f72b34  r6 0000000d  r7 0000010c
    r8 b3a7b740  r9 b3a7b738  sl b6f2e004  fp b37c1148
    ip 00000008  sp beb33af0  lr b6ce2ae9  pc b6ce3b80  cpsr 400b0010

backtrace:
    #00 pc 00040b80  /system/lib/lib

随着6.0用户越来越多,请问这个问题什么时候可以解决?

共 5 个关于Android 6.0 崩溃的回复 最后回复于 2015-12-8 14:46

评论

直达楼层

沙发
加固保客服 LV6.中尉 发表于 2015-11-10 10:03 | 只看该作者 | 私信
您好 请问您使用的加固服务是线上最新版吗?android 6.0 我们是已经做了兼容的,烦请按照以下流程进行加固:原包在签名工具中签名--提交签名包加固--下载加固包在签名工具中在次签名  如有疑问 版主等你留言
板凳
360fans118133068 游客 楼主 发表于 2015-11-19 19:44 | 只看该作者 | 私信
使用最新版加固宝加固,已解决
地板
加固保客服 LV6.中尉 发表于 2015-11-20 10:37 | 只看该作者 | 私信
360fans118133068 发表于 2015-11-19 19:44
使用最新版加固宝加固,已解决

好哒~宝宝 棒棒~
360fans163865698 LV1.上等兵 发表于 2015-12-8 11:26 | 只看该作者 | 私信
加固保客服 发表于 2015-11-10 10:03
您好 请问您使用的加固服务是线上最新版吗?android 6.0 我们是已经做了兼容的,烦请按照以下流程进行加固 ...

你好,请问,最新版的是在哪里加固?,就是线上加固?
加固保客服 LV6.中尉 发表于 2015-12-8 14:46 | 只看该作者 | 私信
360fans163865698 发表于 2015-12-8 11:26
你好,请问,最新版的是在哪里加固?,就是线上加固?

您好 是的哦~