绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
最早用的一个安卓手机是中兴U880,其中一项功能让我到目前为止都十分喜欢,那就是手机电视。4g了,还怕没有电视看?孩子,不要流量啊?流量套餐不需要努力搬砖挣啊?以前用手机电视,随时随地看cctv5,多惬意啊。希望考虑
来自GT-I9508(360社区1.0.0版)

共 18 个关于我希望的一个功能的回复 最后回复于 2015-4-3 07:06

评论

直达楼层

360cyuser29225709 LV6.中尉 发表于 2015-4-1 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
不知道楼主想表达什么
叶绿生 VIP认证 测评军团 发表于 2015-4-1 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
不错,……有见解…………互相关注下,有空看看我个人中心对OS的见解,或许你喜欢,感觉不错给个赞哦………
来自Coolpad 8675-A(360社区1.0.0版)
360cyuser29317543 LV2.下士 发表于 2015-4-1 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser29225709 发表于 2015-4-1 15:21
不知道楼主想表达什么
总结:不要钱的流量{:11_270:}
360cyuser29225709 LV6.中尉 发表于 2015-4-1 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser29317543 发表于 2015-4-1 15:55
总结:不要钱的流量
还是梦想着进入共产主义社会吧,按需分配{:11_245:}
360cyuser29232516 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
{:11_268:} APP不就能看
来自SCH-I829(360社区1.0.0版)
360cyuser29311509 LV4.上士 发表于 2015-4-1 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,我也记得。手机电视,拉出来电线就能看,也不要流量。不知它的原理是啥{:11_252:}
来自HUAWEI G750-T01(360社区1.0.0版)
360cyuser29062953 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-2 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
霸王枪AK47 发表于 2015-4-1 17:00
是啊,我也记得。手机电视,拉出来电线就能看,也不要流量。不知它的原理是啥 ...
其实就是加一个类似于手机电视棒的模块。把它集成在主板上
360cyuser29062953 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-2 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
喵了个咪 发表于 2015-4-1 16:55
APP不就能看
app不需要流量么?
360cyuser29232516 LV1.上等兵 发表于 2015-4-2 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
微量巴豆 发表于 2015-4-2 11:17
app不需要流量么?
广电会让你不需要流量就不需要缴费吗
来自SCH-I829(360社区1.0.0版)
360cyuser29062347 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-4-2 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
手机电视,不用流量可以看央视和地方台
来自MX4 Pro(360社区1.0.0版)
360cyuser21145640 LV1.上等兵 发表于 2015-4-2 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
恩,再加个大天线
360cyuser29062953 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-2 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
梦之风舞者 发表于 2015-4-2 11:42
恩,再加个大天线
插上耳机流行,不需要另外的天线,当然,要声音外放的时候可以单独插上天线,也是插在耳机口
360cyuser768282 LV5.少尉 发表于 2015-4-2 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
手机电视是移动推出的,由于协议兼容性很差,被现在的流媒体点播和直播代替了,现在几乎没有产品再做这个功能了
360cyuser29062953 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-2 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
赛驰天下 发表于 2015-4-2 18:03
手机电视是移动推出的,由于协议兼容性很差,被现在的流媒体点播和直播代替了,现在几乎没有产品再做这个功 ...
我不清楚ccmb模块的兼容性,只是单纯地想表达一下对免流量看直播的渴望
360fans2517585752 LV6.中尉 发表于 2015-4-2 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
用的第一个也是 u880一代刷机神器
来自2014813(360社区1.0.0版)
深海 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-4-3 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
逢帖必顶~
来自Coolpad 8297(360社区1.0.0版)
360cyuser29062771 LV5.少尉 发表于 2015-4-3 06:48 | 显示全部楼层 | 私信
现在中兴子公司努比亚也有这个电视功能!
来自HUAWEI C8816(360社区1.0.0版)
360cyuser29229379 LV1.上等兵 发表于 2015-4-3 07:06 | 显示全部楼层 | 私信
这个现在没有市场了,虽然我也渴望免流量~
来自A0001(360社区1.0.0版)