关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换

尊敬的360有钱联盟会员:
您好!
        当前系统判断您为推广导航用户,为了您能更好地推广导航,建议您到360导航联盟(http://lianmeng.360.cn)注册推广。
        由于360有钱联盟是针对广大装机技术员提供的平台,为了联盟健康发展,360有钱联盟将取消您的导航推广资格。并通知您:您推广的导航收益将不再进行结费(推广软件获取的收益正常结算)。
        如有疑问请发送邮件至360youqian@360.cn进行反馈,感谢您的支持!

推广的时候写的明明白白的。线上+装机,软件能值几个钱。关键导航。 所以直接导航了。这太不科学了。还有信誉吗?

共 9 个关于这什么意思啊。几百块一个月就这么没了?的回复 最后回复于 2013-11-16 15:51

评论

直达楼层

a510717174 LV3.中士 发表于 2015-11-5 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
大哥你超标了 我都不敢做 而且 导航联盟里面的都不会注册 你就安心装机吧{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
acer8886 LV7.上尉 发表于 2015-11-6 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
有钱联盟客服 产品答疑师 发表于 2015-11-6 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
您好,该规定去年就有的,并非近期才实行的。具体可查询去年9.29日公告 飞信截图20151106104046.png
360fans1311648474 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-6 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
好吧,还是去做2345跟百度吧。同学们推荐下 。哪个信誉高点
360fans1506323906 游客 发表于 2015-11-7 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
有钱联盟客服 发表于 2015-11-6 10:41
您好,该规定去年就有的,并非近期才实行的。具体可查询去年9.29日公告

那如果被取消导航后继续安装软件,是不是能恢复推广导航的权限?
有钱联盟客服 产品答疑师 发表于 2015-11-9 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
You_任我插_You 发表于 2015-11-7 15:29
那如果被取消导航后继续安装软件,是不是能恢复推广导航的权限?

您好,您重新申请的话,经过核实可以为您重新开通的~
360fans1506323906 游客 发表于 2015-11-10 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
有钱联盟客服 发表于 2015-11-9 11:51
您好,您重新申请的话,经过核实可以为您重新开通的~

谢谢您的耐心解答,咱真心不是违规推广的
d315774371 LV4.上士 发表于 2015-11-10 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
{:4_90:
yfgoodluck LV2.下士 发表于 2015-11-15 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
nuclan 发表于 2015-11-6 22:05
好吧,还是去做2345跟百度吧。同学们推荐下 。哪个信誉高点

2345还是不错的.360还真不靠谱了感觉