请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
hi~~在活动中获得奖品的各位亲,大家的奖品已经交给快递小哥了哈
为了证明我们奖品的各种真实可靠,也让我晒个图(请无视拍照技巧
希望收到奖品的小伙伴们也能给我们各种“获奖秀”哈~~
在这里也感谢各位朋友对360问答的支持~~让我们期待360问答的下次活动吧~~
-------------------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------
双十一不知道大家剁手了没?
360问答让你不吃土!
#单身无罪,“脱光”有礼#的礼品来啦~

身单力不薄 获奖名单

奖项名称采纳个数昵称奖品
超级光棍奖654妙洒智能水杯
大光棍奖580曹霸天王儿童卫士智能手表
小光棍奖417heilongji360智能摄像机
单身奖354海润无声50元京东卡
单身奖259寒冰也能断流水50元京东卡

不答不相识 获奖名单

奖项名称组合名奖品
欢喜鸳鸯奖桃叶渡儿童卫士智能手表
老相识奖解惑吧兄弟羽毛球拍套装
小情人奖答啊答啊哟小恶魔移动电源
牵手奖我答我答我答答答30元话费充值
牵手奖萌萌答30元话费充值

请以上用户联系我们的问答小助手,加QQ:487576450,注意备注我们的暗号:【单身无罪,“脱光”有礼获奖】
等我们的小助手通过后再将你的个人信息360问答QID,获奖奖项,邮寄信息(姓名、地址、手机号)告知小助手,就能收到奖品咯~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      身为一名单身狗,是不是感觉这个世界充满了恶意,
      回想一下,一个人默默吃完的双人套餐;{:5_130:}
      再回想一下,哪次购物车里的东西不都是自己剁的手;{:5_153:}
      再再回想一下喊自己帅哥或美女的不是理发店的Tony,就是卖保险的销售小张!{:5_127:}

就连在自(jiu)己(shi)的(guang)节(gun)日(jie)里出个门,分分钟都能受到一万点伤害!

怪我咯?

受刺激,想不开?

今年,360问答让你快快乐乐地过光棍节!!!

小编为你准备了“不答不相识”双人答题活动,寻找志同道合的“Soulmate”携手参加活动,即有机会双双赢取炫酷奖品哦~~至于后续发展嘛,小编只能帮你到这了~{:5_162:}

当然,那些执着要将单身进行到底、孤军奋战的光棍们,小编相信你们“身单力不簿”,祝你们早日从单身狗向大漠孤狼迈进~{:5_131:}

想知道光棍节还有哪些囧闻?有哪些脱光方法?光棍们有什么狂欢方式么?快过来看看吧!

“不答不相识”任务小组报名情况

已报名成功的小组:
组名
成员ID
成员昵称
解惑吧兄弟
基督山公爵
真千里挥戈
萌萌答
papayachat
笑到失去知觉
桃叶渡
小刀的好帮手
滨海一笑
欧阳轩辕
咩迎
幽兰嘉颖
答啊答啊哟
奕啊奕啊哟
Katty0512
我答我答我答答答
菁jing22
你打到我了耶

活动时间

2015.11.5—2015.11.11

参与方式

1. 身单力不薄
      1) 进入个人中心—我的任务—日常任务,领取“答题高手”任务
      2) 活动结束后,根据活动期间个人回答被采纳数进行排名,排行榜TOP5的光棍可获得光棍大奖

2. 不答不相识
      1) 寻找你的另一半,组成双人作战小组,为你们的二人组起一个名字,或暧昧、或激情、或好基友……随你俩想怎么样,在 本帖下回复小组名称、两个人的问答用户ID及问答昵称
      2) 活动结束后,根据活动期间每个小组两人的回答被采纳数之和进行排名,排行榜TOP5的小组可获得“脱光”大奖

备注说明: 如果您在11月5号活动正式开始前报名,成绩均将从11月5号活动正式开始时进行统计;如果您在活动期间报名,那么成绩将从报名日开始统计。越早报名越早准备,采纳数就。。。你懂的,赶紧找到TA一起报名吧!

奖品设置

QQ截图20151101213715.jpg QQ截图20151101213451.jpg

123.jpg 111.jpg
任务名称
奖项
奖品
  身单力不薄
超级光棍奖(第1名)
智能水杯

大光棍奖(第2名)
儿童卫士智能手表

小光棍奖(第3名)
360智能摄像机

单身奖(第4-5名)
50元京东卡
不答不相识
(奖品为每组2个,每人1个)
欢喜鸳鸯奖(第1组)
儿童卫士智能手表

老相识奖(第2组)

小情人奖(第3组)

牵手奖(第4-5组)
30元话费充值

活动说明

1. 每个用户id只能在单、双人任务中任选其一,不能同时参加两个任务排名;一个用户id只能加入一个双人小组
      2.“身单力不薄”任务答题前必须先领取“答题高手”任务进行报名,没有领取任务的ID不计入成绩
      3.“不答不相识”任务答题前必须先在本帖中回复进行报名,没有报名的小组不计入成绩
      4. 如果您在11月5号活动正式开始前报名,成绩均将从11月5号活动正式开始时进行统计;如果您在活动期间报名,那么成绩将从报名日开始统计;
      5. 如有作弊、灌水、答非所问、广告等违反360问答社区规则的内容,一经发现将立即取消获奖资格;双人小组中,如果其中一个用户违反360问答社区规则,则取消该小组获奖资格
      6. 实物奖品获得者请在获奖名单公布后7日内,将邮寄信息(姓名、地址、手机号)发私信给360问答管理员
      7. 本次活动最终解释权归360问答所有

共 819 个关于【获奖名单公布】单身无罪,“脱光”有礼的回复 最后回复于 2017-1-12 19:09

评论

直达楼层

ghztjh LV8.少校 发表于 2015-11-3 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_u3243947 LV5.少尉 发表于 2015-11-3 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
支持,希望可以公平公正
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2015-11-3 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈
360fans1043825491 LV1.上等兵 发表于 2015-11-3 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
啊哈哈哈
360fans46281571 LV3.中士 发表于 2015-11-3 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
360fans_u30160783 LV2.下士 发表于 2015-11-3 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
队名:她和他
成员:需要一妹纸
我们一起答
360fans132689506 LV1.上等兵 发表于 2015-11-3 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
报名报名~~~~~
360fans_u25590186 LV2.下士 发表于 2015-11-3 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,很期待通过活动找到自己丢了的那一半。
阿乾_2015 LV7.上尉 发表于 2015-11-3 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的擅长是教育科学,个人中心ID号253702941,谁愿意和我一组。
360fans850524103 LV6.中尉 发表于 2015-11-3 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
光棍节后还是光棍
360fans_u25897974 LV2.下士 发表于 2015-11-3 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans46281571 发表于 2015-11-3 17:33
不错不错

不错不错360辛苦了
360fans2570051939 LV1.上等兵 发表于 2015-11-3 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
那里答{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
养虎为欢o LV5.少尉 发表于 2015-11-3 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
8错8错
360fans2556512310 LV2.下士 发表于 2015-11-3 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
不错
wang寂寞的心 LV4.上士 发表于 2015-11-3 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
不错,支持!
360fans2542401285 LV4.上士 发表于 2015-11-3 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u1045353 LV6.中尉 发表于 2015-11-3 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
组队组队
360fans_u24963946 LV3.中士 发表于 2015-11-3 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
奖品好赞
360fans1491776530 游客 发表于 2015-11-3 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
阿乾_2015 发表于 2015-11-3 17:40
我的擅长是教育科学,个人中心ID号253702941,谁愿意和我一组。

我也是。
360fans1211736450 LV2.下士 发表于 2015-11-3 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
小学生,不需要脱单
360fans_uid20189022 LV4.上士 发表于 2015-11-3 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
@问答管理员 第一个活动怎么报名???直接领任务就行了吗??
360fans_uid20189022 LV4.上士 发表于 2015-11-3 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid20189022 LV4.上士 发表于 2015-11-3 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u24318345 LV2.下士 发表于 2015-11-3 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
帅哥路过
360fans1475236245 LV3.中士 发表于 2015-11-3 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
未免,单身未免是一件坏事
360fans_u30369686 产品答疑师 楼主 发表于 2015-11-3 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid20189022 发表于 2015-11-3 18:46
@问答管理员 第一个活动怎么报名???直接领任务就行了吗??

是的,单人任务是在活动开始时,领取“答题高手”任务即为报名
一_个人的终点 LV6.中尉 发表于 2015-11-3 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2558511964 LV1.上等兵 发表于 2015-11-3 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
{:6_174:}{:5_128:}{:5_125:}太好了!超超超超超超超超顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一下!