请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
打开第一个360浏览器窗口后 再想打开一个360浏览器窗口 直接跳到第一个浏览器的标签里 今天刚变成这样  以前不是这样的啊

共 15 个关于如何同时打开两个或多个浏览器窗口?的回复 最后回复于 2021-1-20 21:17

评论

直达楼层

老四儿 LV8.少校 发表于 2015-10-28 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
菜单栏-工具-切换到IE6多窗口模式
360fans149463448 LV5.少尉 发表于 2015-10-28 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也来试试
360fans_uid14431655 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-28 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
老四儿 发表于 2015-10-28 14:13
菜单栏-工具-切换到IE6多窗口模式

你说的是切换到多窗口模式 ~我问的是 比如我打开了一次360浏览器,里面可以有多个标签浏览网页  然后没关或最小化了 再打开一个360浏览器的窗口,同意可以有多个标签  这昨天以前都是这样的  而现在是我打开了360浏览器 再点桌面快捷方式 会直接出现在第一次打开的窗口里 可以说是第一次里面的一个标签
dali666_2012 LV5.少尉 发表于 2015-10-28 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
我也是同问楼主的问题,搞的我卸了7.1,装8.0,卸了8.0,装8.1,卸了8.1又倒回装7.1全部都试了一遍,问题照旧。奇了怪了,以前好用的哈,现在搞的所有的标签页面都在一个屏幕上,密密麻麻的不像以前好用
360fans_uid14431655 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-28 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
没人解决吗?同样的360安全浏览器7  在台式机就这样 在笔记本还能同时打开多个360浏览器窗口(不是IE6多窗口模式) 搞笑的是昨天以前还正常~今天无缘无故就这样了 更搞笑的是居然没什么能设置回来 我已经卸载安装了三次了 还是这样
360fans_u30031012 内测先锋队(实习) 发表于 2015-10-28 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
现在要建立新窗口只能通过浏览器右上角菜单栏里“文件”——“新建窗口”来实现,打开一个窗口时也可以使用快捷键“Ctrl+N”来新建窗口
我记得以前可以通过打开两次快捷方式来新建窗口,但是最新版本不可以,希望工作人员能修复一下此问题
360fans_uid14431655 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-29 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
哦~原来是版本问题
谢谢~!~
360fans1159132277 LV8.少校 发表于 2015-10-29 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好,请提供一个QQ,以便技术工程师联系您看下
360fans_uid14431655 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-29 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1159132277 发表于 2015-10-29 11:21
楼主好,请提供一个QQ,以便技术工程师联系您看下

QQ是 7597255  发了怎么被删了
360fans_jFXc5j LV1.上等兵 这个问题解决了吗?怎么解决的 
2021-1-20 21:25回复
360fans_jFXc5j LV1.上等兵 这个问题解决了吗?怎么解决的 
2021-1-20 21:23回复
360fans_u3283763 LV2.下士 发表于 2017-2-26 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现这个问题了 怎么设置啊
2017-2-27 06:06回复
360fans1404066181 LV2.下士 发表于 2018-1-10 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
同求问,我也出现这个问题。
360fans1404066181 LV2.下士 发表于 2018-5-3 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
同问,我用360极速浏览器,也是遇到这种情况。
360fans_uid25497746 LV2.下士 发表于 2020-8-27 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
我也是遇到同样问题,怎么解决啊
360fans_jFXc5j LV1.上等兵 发表于 2021-1-20 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
我现在也遇到这个问题,昨天还好好地,今天也出现了这个情况,所有的标签都在一个窗口里面,特别的不舒服。希望解决一下这个问题
360fans_jFXc5j LV1.上等兵 发表于 2021-1-20 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
我现在也遇到这样的问题,怎么解决啊,麻烦技术员尽快给个方法解决一下