请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直都在使用中,突然有一天打开页面时不久整个画面就变暗了,重启了很多次仍然无法解决,现在升级成8.0仍然一样。求解决。

共 8 个关于急!!打开浏览器不久画面变暗,关掉再打开还是一样。的回复 最后回复于 2021-10-4 09:58

评论

直达楼层

沙发
360fans1159132277 LV8.少校 发表于 2015-10-26 15:27 | 只看该作者 | 私信
楼主好,请问‘关灯’功能是您安装插件的功能吗?请问插件名称是什么呢?
板凳
360fans149463448 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 16:25 | 只看该作者 | 私信
挺奇怪的{:6_172:}
地板
360fans299792175 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-27 09:28 | 只看该作者 | 私信
360fans1159132277 发表于 2015-10-26 15:27
楼主好,请问‘关灯’功能是您安装插件的功能吗?请问插件名称是什么呢? ...

我也想知道,关灯功能哪里有,为什么突然就出现这种。现在都不能用了。亏我还挺喜欢这个浏览器。真可惜。
360fans1159132277 LV8.少校 发表于 2015-10-27 11:59 | 只看该作者 | 私信
请留一个QQ或者加我3058716710帮您详细看看吧
360fans299792175 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-28 11:39 | 只看该作者 | 私信
360fans1159132277 发表于 2015-10-27 11:59
请留一个QQ或者加我3058716710帮您详细看看吧

明白了,原来是启用了夜间模式了,已经恢复了。谢谢您的耐心指导。
360fans_uid19558172 LV3.中士 发表于 2021-5-18 16:37 | 只看该作者 | 私信
360图书馆也出现页面变暗现象,怎么办?设置中找不到调整按钮,请教!
Spirit_悔灭 版主 回复yaoduzr:您可以在地址栏输入chrome://plugin-manager 进入扩展管理,停用所有扩展,看下是否正常。您说的签到是指哪里呢 
2021-5-25 09:49回复
yaoduzr LV3.中士 回复Spirit_悔灭:停用所有扩展?请教,请举例,不太懂,谢谢。另外,360浏览器以前每天自动登录,签到,每天增加一个签到天数,可是一周以来一是自动登录失效,每天需要手动登录,二是签到天数不再增加,排名连续下降,在线再长,小时分钟数也不再增加,为什么? 
2021-5-24 08:51回复
Spirit_悔灭 版主 您好,停用所有扩展之后,重新打开网页看下是否正常,您有开启安全浏览器的夜间模式么? 
2021-5-19 07:36回复
360fans_uid19558172 LV3.中士 发表于 2021-5-24 08:56 | 只看该作者 | 私信
360图书馆在平板电脑上,没有360浏览器,该图书馆打开后不暗,但一进入主页就暗,很怪
360fans_uid335197 LV2.下士 发表于 2021-10-4 09:58 | 只看该作者 | 私信
点Alt+F5 即可解决,关掉黑夜模式