请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

最近有很多站长一直在咨询360搜索官网直达方面的问题,传送门:点击这里直接进入360搜索官网直达认证提交平台
       关于直达认证方面的要求和问题,哥在此也向大家简单介绍一下:

360搜索官网直达是360搜索针对官方网站的特殊展现机制。通过360搜索官网直达的认证后,您的网站将排序在具有针对性寻址需求的自然结果前排,并明确标注“官网”标识。有效区分出权威官网和其他结果,带来更多点击的可能性。如下图:

一、申请官网直达的要求:
       关键词要求:
       关键词可以只添加一个,不能添加两个相同的关键词
       申请的关键词必须具备唯一性原则,不能与其它网站名或常用名相冲突,如:“360搜索”,就是具体指向了“360搜索”这个网站而不是其它的。
       关键词不可以是指向模糊的泛类词,如:“河北人才网”“机票网”
       关键词可以是公司名、品牌名、网站名的全称或简称。
       关键词需要和网站内容以及网站备案相关

网站质量要求:
       网站安全检测必须达到85分以上,否则不能通过。
       网站必须要有较好的内容质量以及页面质量,长期死链、域名停靠,以及包含垃圾广告、违禁违法内容等质量低下的站点不能通过。

资质要求:
       网站icp备案信息完整,且备案信息需与网站经营内容相符。
       以下行业类型的网站,目前暂不支持主动提交:家电维修、装修公司、搬家公司、淘宝客、个人博客、贷款公司、股票推荐、旅行社、医疗保健、减肥瘦身、私服、彩票、**及高风险行业等。

二、站长申请官网直达的方法:
       进入360搜索站长平台》戳我《,进行注册并登录(老用户可以直接输入账号密码登录),选择左侧列表当中的官网直达。
       在选择网站提交的选项中,选择您要提交的网站,点击检测按钮,系统会对网站的icp、安全性以及内容进行检测。

如果网站未能通过检测,则会有未通过的提示,如果检测通过,则会进入到如下添加关键词等信息的页面

信息填写完毕后,点击提交后,就会进入人工审核的流程。审核的同学会一般会在7个工作日内完成审核。如果审核成功,官网将在线上展示。
       如果审核未能成功,系统将发送邮件到您的邮箱,告知未通过的原因,同时在您申请的页面上也会给予提示,您可以按照相应的原因提示进行修改,并重新提交:

特别说明:连续2次提交不符合标准的官网或者恶意提交,提交权限将被系统冻结一周,申请页面将提示“被冻结”。

FAQ:
1、  做这个东西需要给你们钱不?
       答:通过站长平台渠道提交的官网不收取任何费用,留着给你们家里的败家娘们儿买点吃的穿的吧!至于你说你没有女朋友,这我可就帮不了你了!

2、  纳尼!我的关键词被冻结了是个神马意思?
       答:如果恶意提交或者连续两次提交不符合要求的关键词,就会触发冻结的机制,提交权限将会被冻结一周。

3、  我的网站明明就是有icp备案,可你们却说我没有,这要怎么办?
       答:由于我们icp检测的数据更新需要一定的时间,如果碰到这一类情况,请在备案成功7天之后再次尝试提交。但对于一些非主流后缀的域名,如.top .wang .ren等等,这类网站的备案信息目前暂时不能识别,碰到这一类情况,请在论坛中发帖,我们会进行跟进。

4、  安全检测通不过,卡在那里动都动不了,这又是个什么情况?
       答:无法通过,可能是因为网站服务器防火墙将检测ip封禁造成的。有些使用万网和阿里云主机的站长会碰到这种情况,我们的检测ip段为:
218.30.117.*  220.181.158.*。您可以在网站的服务器日志或访问日志里,通过检索ip段找到对应的具体ip
       请站长联系网站服务器供应商,提交工单,在网站的日志或服务商提供的日志里,检索具体的扫描ip,然后将其加入到白名单中再进行检测。或者可以在检测的时候暂时关闭防火墙,待检测完后再开启。

5、  我的网站官网关键词通过了,可不显示官网,这是怎么回事?
       答:因为数据同步的原因,收到申请成功的邮件,一般要半个小时后才会生效,如果一直未生效,可以在论坛或通过邮箱service-so@ex.360.cn反馈

6、  我申请官网成功过后,应该注意点什么?
        答:请站长务必注意站点的稳定性和可用性,同时注意网站的内容质量和页面质量。

7、  移动官网一定要提交吗?
        答:如果没有就不用。如果网站本身可以针对移动端做适配,也可以直接填写网站网址

8、  如果在提交的过程中出现弹窗报错,无法提交等问题,这到底是啥情况。
        答:建议清理一下浏览器缓存或者更换浏览器后再尝试提交。如果还是不行,可在论坛发贴进行说明

上述问题仅针对的是一般常见的问题,如果大家今后在使用中碰到了其他问题,欢迎到站长之家论坛发帖,或发送邮件service-so@ex.360.cn进行咨询。

共 274 个关于360搜索官网直达申请方法及常见问题FAQ的回复 最后回复于 2017-9-4 16:11

评论

直达楼层

沙发
360fans138946689 LV6.中尉 发表于 2015-10-23 16:46 | 只看该作者 | 私信
怎么可以不顶!?
板凳
360fans2504152455 LV1.上等兵 发表于 2015-10-24 16:30 | 只看该作者 | 私信
我买的是阿里云的主机,我的网站安全检测到18%就停止了,我跟服务商提交工单了,可他们说主机不支持360白名单,我现在要申请官网,可检测没法通过,求速度回复一下如何解决
地板
360fans2504152455 LV1.上等兵 发表于 2015-10-26 11:20 | 只看该作者 | 私信
360fans138946689 发表于 2015-10-23 16:46
怎么可以不顶!?

我买的是阿里云的主机,我的网站安全检测到18%就停止了,我跟服务商提交工单了,可他们说主机不支持360白名单,我现在要申请官网,可检测没法通过,求速度回复一下如何解决
360fans_u30004904 LV6.中尉 发表于 2015-10-26 16:45 | 只看该作者 | 私信
这个帖子来的号
360fans_uid22152830 LV4.上士 发表于 2015-10-27 16:58 | 只看该作者 | 私信
我昨天申请了不知道能不能通过。
亿威仕 LV6.中尉 发表于 2015-10-28 14:31 | 只看该作者 | 私信
我只想问申请了怎么可以取消,我有一个网站没申请,居然也有官网?
亿威仕 LV6.中尉 发表于 2015-10-28 14:41 | 只看该作者 | 私信
能不能帮忙看一下,www-ivsparts-cn[把-换成。l] 这个申请了官网想取消,[把-换成。]www-ivscn-com[把-换成。],这个网站没备案的,搜“深圳亿威仕”却有官网标识,怎么回事
亿威仕 LV6.中尉 发表于 2015-10-29 10:44 | 只看该作者 | 私信
昨天的问题,有人帮忙解决一下吗
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2015-10-30 10:52 | 只看该作者 | 私信
亿威仕 发表于 2015-10-29 10:44
昨天的问题,有人帮忙解决一下吗

已经处理了
360fans748479249 LV2.下士 发表于 2015-10-31 10:10 | 只看该作者 | 私信

我昨天申请了不知道能不能通过。

慧声官网
360fans_u22220385 LV4.上士 发表于 2015-11-1 09:30 | 只看该作者 | 私信
支持好搜
360fans_u20535364 LV2.下士 发表于 2015-11-1 10:38 | 只看该作者 | 私信
全部按照要求填写好了点提交 显示“add fail"  !!!!!{:4_93:}{:4_93:}
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2015-11-2 14:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20535364 发表于 2015-11-1 10:38
全部按照要求填写好了点提交 显示“add fail"  !!!!!{:4 ...

是不是提交了两个相同的关键词?
360fans_u30030462 LV2.下士 发表于 2015-11-2 14:54 | 只看该作者 | 私信
过来学习
360fans_uid20520615 LV3.中士 发表于 2015-11-3 11:03 | 只看该作者 | 私信
邮件通知我名称审核通过了,可是我搜名称没有看到效果啊
360fans_uid20520615 LV3.中士 发表于 2015-11-3 13:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid20520615 发表于 2015-11-3 11:03
邮件通知我名称审核通过了,可是我搜名称没有看到效果啊

为何只有在搜全称的时候才显示“官网”字样,搜简称也能出现网页链接但怎么不显示“官网”
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2015-11-3 13:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid20520615 发表于 2015-11-3 13:04
为何只有在搜全称的时候才显示“官网”字样,搜简称也能出现网页链接但怎么不显示“官网” ...

具体的网站是什么
360fans_uid20520615 LV3.中士 发表于 2015-11-3 14:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2015-11-3 13:37
具体的网站是什么

人才沙龙-大学生就业创业平台 51rcsl.com
亿威仕 LV6.中尉 发表于 2015-11-3 15:23 | 只看该作者 | 私信
能帮我把另一个站的官网也取消吗,我想改关键词,发邮件没回复我,你还是帮我取消,我重新再申请吧
360fans_u20535364 LV2.下士 发表于 2015-11-4 08:36 | 只看该作者 | 私信
我申请失败了,网站安全监测都过了,最后说我的网站死链或者打不开!我爱DIY电脑网  52diydn.com  这是为什么啊?网站明明可以打开的啊
360fans_u25409645 LV2.下士 发表于 2015-11-4 09:58 | 只看该作者 | 私信
我的被打回了,原因竟然是没找到备案信息,我晕
360fans263134919 LV1.上等兵 发表于 2015-11-4 10:00 | 只看该作者 | 私信
360fans2568145294 LV1.上等兵 发表于 2015-11-5 09:46 | 只看该作者 | 私信
我已经验证过网站了,权限是拥有者。可是在点左侧官网直达的时候,右侧显示的是“添加网站”按钮。。。可是已经添加过网站了,这怎么解决?
360fans_uid20520615 LV3.中士 发表于 2015-11-5 14:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2015-11-3 13:37
具体的网站是什么

求解啊,我看别的网站不管是不是搜全称都会显示官网字样
360fans28913335 LV1.上等兵 发表于 2015-11-6 10:30 | 只看该作者 | 私信
你好,请问网站服务内容与icp备案信息不符是什么意思?
亿威仕 LV6.中尉 发表于 2015-11-6 10:46 | 只看该作者 | 私信
请问如何取消客网
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2015-11-6 11:01 | 只看该作者 | 私信
亿威仕 发表于 2015-11-6 10:46
请问如何取消客网

如需取消,请发送邮件到service-so@ex.360.cn
360fans_u25745784 LV2.下士 发表于 2015-11-9 15:01 | 只看该作者 | 私信
网站更改备案关闭了几天,本来申请成功的现在变成了失败。但是现在什么都操作不了!
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2015-11-9 15:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25745784 发表于 2015-11-9 15:01
网站更改备案关闭了几天,本来申请成功的现在变成了失败。但是现在什么都操作不了! ...

请等待7天后再来看看,icp备案会有一周的更新周期。