请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于电话拦截的建议

2015-10-19 11:45 关闭 | 复制链接
9 2602
360目前的卫士做的相比同类软件来说算不错的,但拦截逻辑和办法还有很大的漏洞存在,或者说不完善,建议拦截方式增加地域拦截,或者指定一定地域的号码可以来电,这样就可以大面积拦截,例如:一个从小生活在湖南长沙的人,长大上学在北京,毕业后在广州工作,假设此人的所有联系人都在上述三地的话,可以利用软件指定仅限上述三地的电话可以打入,其它任何地方的电话都打不进,这样即可以实现大面积拦截,假设此人后来又在上海有工作上业务往来,再加入上海的号码可以打入,因为在实际生活中,大部人可以确定有相当一部地方的是没有联系人的,但往往那么多电话又无法拦截。请360团队参考并回复。谢谢

共 9 个关于关于电话拦截的建议的回复 最后回复于 2013-10-21 22:34

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid23664043 LV4.上士 发表于 2015-10-19 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能好像是有的,之前我用过,我一直用来拦截广东梅州的电话。
来自这个地区的骚扰电话太他妈的多了。
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-10-19 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
您好,看您在ios版块反馈的问题,请问您是越狱的手机么?越狱版本的手机卫士可以按照地区拦截呢~
安卓版本的手机卫士,按地区拦截会在后续版本添加~
感谢您的建议和反馈~
360fans2526761718 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-20 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-10-19 13:58
您好,看您在ios版块反馈的问题,请问您是越狱的手机么?越狱版本的手机卫士可以按照地区拦截呢~
安卓版本 ...

哦,我的木有越狱,
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-10-21 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2526761718 发表于 2015-10-20 14:24
哦,我的木有越狱,

ios版本未越狱的手机,由于系统的限制无法拦截电话,只能对用户提示骚扰电话,接听与否由用户自己决定呢