请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

组策略异常

2015-10-18 18:16 | 复制链接
7 2838
在WIN7系统中,组策略每次都被急救箱异常修复,一开机子后,运行急救箱的系统修复都是发现组策略异常,每次都是,我快弄晕了,重装系统后也是这样,求解。谢谢。

原因是我电脑中木马后,所以就重装系统,同时也用360PE版本的急救箱扫描都没发现什么,就这个组策略老是异常,还有就是我在安装系统后,发现D盘莫名其妙的大了3G多,无解啊?大神们,帮忙吧。无限感激!!!

相关帖子

共 7 个关于组策略异常的回复 最后回复于 2015-10-20 09:46

评论

直达楼层

360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-10-18 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
    http://bbs.360safe.com/thread-6291267-1-1.html,参考此贴,建议楼主不要轻易一出问题就重安系统
    360fans_u752439 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-18 18:36 | 显示全部楼层 | 私信
    这里都没什么具体解决方案啊
    360fans_u752439 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-18 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans_u752439 发表于 2015-10-18 18:36
    这里都没什么具体解决方案啊

可以我并没优化他说的那个禁止系统在蓝屏时自动启动功能啊,那个功能还是默认的
    360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-10-18 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
    如果就一个组策略异常那说明病毒可能不大,可能是系统版本问题,楼主安装系统时换别的版本试试,如果急救箱扫描依旧报那建议楼主忽略急救箱的提示不再折腾。
    360fans_uid24285388 LV8.少校 发表于 2015-10-19 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
    您好,感谢您的反馈哈,已经添加您的qq,烦请您通过一下~我帮您看一下
    360fans_u752439 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-19 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
    按照网友提供的地址我找到了答案,谢谢大家,灰常感谢
    360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-10-20 09:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    解决了?建议分享方法以便后人