关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
2015年危房改造政策出来,本事一件非常高兴的事情,可是却让我们愁眉苦脸。我妈很早就守寡,我记得我爸去世的那年,我和妹妹还很小,一个12岁,一个7岁。我妈没有改嫁,一个人含辛茹苦的把我们养大,记得我上初中的那年晚上,外面刮起了台风,那时的房子已经不行了,漏雨,墙壁都开裂了。我和妹妹,妈妈三个人不敢睡觉,怕睡着了房子突然就倒了,我们三个人就站在最外面的房子里,忐忑的度过了那一夜。现在我们长大了,也出嫁了。可是那破烂的房子还在,我妈还要住,问题是这个房子怎么住?我妈哪有什么钱去弄房子,而我们的经济情况也有限。现在终于有这个政策出来了,我就想到了申请危房改造,可是村委说我妈不达指标,意思是我妈有我们俩个女儿,不能申请。我妈也不是低保户,前几年我妈申请低保户,村委那边也没同意,原因也是我妈有女儿,靠女儿。我就想问问,那些申请到低保户的人,他们就没有子女没有亲戚吗?我觉得不公,现在我妈住的房子快倒了,不能住人,我妈一直住在她自己的娘家。我想请你们帮帮忙,我们该怎么办,难道我妈真的就没有资格申请危房改造吗

共 5 个关于危房改造申请不批怎么办的回复 最后回复于 2015-10-20 09:13

评论

直达楼层

360fans2526635463 游客 发表于 2015-10-18 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
去找香港部门咨询一下  ,不行再找记者
360fans29670614 LV2.下士 发表于 2015-10-18 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
楼上的你有病吧?干嘛去找香港部门咨询一下。还找记者有什么用,
应该到当地的上级政府部门,如房管局去咨询下先
360fans273460944 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-19 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
我母亲符合危房改造条件吗
360fans27729782 LV2.下士 发表于 2015-10-19 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
这个跟是不是低保完全没关系,危房改造是根据当地居民情况而定的。如果该区域是危房改造区域,你妈在里面住就会得到政府的相关补偿,分:货币安置和安置房安置2种。如果是重庆地区的如果面积不足45平方最好想办法在户口里面加放3个人名字,政府就会赔偿你45平方的钱或45平方的安置房。(重庆市是不足45平方给你45平方但户口上面必须有3个人的名字)而你提到的村委有可能就是想把你妈的房子变成其他形式的房子而已,只要你们坚持房屋是你妈所有,最终你妈就会住进新房的。(房管局登记的时候记住写你妈的名字,不要写其他人名)
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-10-20 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
如果朋友在此没有征集到好的回答,建议这位朋友去好搜问答社区(http://wenda.haosou.com/)相关分类中征集回答,好搜问答社区的平台上不但有非常多的热心网友和牛人们能帮助到你!同时有了满意答案后还能帮助到其他不懂这个问题的人,并且还能做任务赚取金币兑换实物奖品(http://jifen.haosou.com/userMall/index)!感谢朋友对好搜问答的支持!友情提示,悬赏征集会助于你问题的快速解决!