绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我越狱就是为了装两个东西,一个360,一个就是virtual home,我现在严重怀疑这么久没出来是不是程序员在等ccsettings更新,大家用过的应该懂得,所以我觉得每天来这里催也没用,我又刷回官方iOS9.02了,等ccsettings出来了再看,我现在每天关注ccsettings的更新,什么时候ccsettings支持iOS9了,就说明360就要出来了,大家可以看看,希望我的猜测是错误的,ccsettings部分功能可以用而已,还没有完全匹配iOS9,比如说现在的ccsettings后台清理功能就可以像9.5版本的360一样导致手机进入安全模式。。。。所以360对iOS9的适配重点还是ccsettings对iOS9的适配,我发这个帖子的的观点还是支持 360,我认为360使用其他成熟的插件功能并且免费提供给我们使用是很不错的一件事情,所以大家完全不用纠结是否抄袭,技术是共用的,只有谁借鉴并制作出更好的东西给用户使用这才是关键。何况咱们都只是猜测而已,无凭无据,都只是希望能够早一点使用到360而已!希望程序员也要努力哦,让我们用户第一时间用上360

共 12 个关于越狱就是为了360的安装啊,这么久还没出来原因大家进来...的回复 最后回复于 2013-10-21 22:29

评论

直达楼层

漫步人生路asd LV2.下士 发表于 2015-10-18 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
如果真是这样 360丢人丢大了
rickding_001 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-18 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
也不能说360丢人啊,程序这种东西360能把他整合成我们国人需要的样子就可以了,在他人成熟的基础上完善整合,再加入我们的需求,我觉得没什么大问题,毕竟我只用360,ccsettings再怎么更新也不完全具备咱们需要的东西
360fans49011626 LV2.下士 发表于 2015-10-18 11:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
免费给你用的,就不要要求太高了
360fans242342606 LV3.中士 发表于 2015-10-18 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
貌似ccsettings虽然没更新,但是ios9越狱后可以用的好伐啦!
rickding_001 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-18 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
你用一下后台清理你就知道了,直接进入安全模式,重启什么的能用,兄弟先了解清楚在回复啊
sniw324 LV2.下士 发表于 2015-10-18 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
CCSETTING我都用上了。
rickding_001 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-18 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
点后台清理,兄弟,看看啥情况,我点了安全模式,点重启一切正常
360fans30125705 LV3.中士 发表于 2015-10-18 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
ccsettings  已经可以用了!
360fans188304013 LV3.中士 发表于 2015-10-18 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
360的程序猿居然删帖了  我去  不努力适配  删帖倒是及时
rickding_001 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-18 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
我们大家还是要多支持360的,免费软件到现在不容易
zhmiao2008 LV3.中士 发表于 2015-10-19 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
程序猿妹妹们在很努力的工作,以确保尽快适配呢~
青萍剑客 LV4.上士 发表于 2015-10-19 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
360fans188304013 发表于 2015-10-18 20:17
360的程序猿居然删帖了  我去  不努力适配  删帖倒是及时

哈哈,他们也真是的,删贴干嘛