请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

休眠的问题怎么破

2015-10-17 15:43 | 复制链接
15 3284
极客本来可以休眠谷歌服务,但更新谷歌服务后却会休眠不了,手动休眠也不行(手动休眠后表面看休眠了,再刷新一下却发现进程还在。这时需要用极客加速,清理后才可以去掉进程。也就是说极客加速可以清理,但是无法休眠。不管手动还是自动休眠都不行
其他软件都能正常休眠
希望不会再被随便盖章已处理来敷衍了事了。

这是15楼的反馈,提到一楼来。证明不是个例:
我现在也是这样问题,google play服务太费电。我现在不使用官方 youtube,而使用非官方 的mytube来解决需要google play框架问题。

共 15 个关于休眠的问题怎么破的回复 最后回复于 2015-10-24 18:37

评论

直达楼层

360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2015-10-17 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
请问您的极客的版本?您的手机型号,安卓版本,手机是否root?以及谷歌服务的版本~
360fans_uid6150242 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-17 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid24828081 发表于 2015-10-17 16:05 [img][/img]
请问您的极客的版本?您的手机型号,安卓版本,手机是否root?以及谷歌服务的版本~ ...

极客   2.1.7.1017正式版本(0826)      I9300 4.3系统 root   现在的google play 版本是7.8.95

翻页了,把这一页最后一楼管理员提的问题放在二楼回答,省的翻下一页,也避免某些人假装没看到:
360fans_uid24828081 发表于 2015-10-19 16:28 [img][/img]
已经按照上面的方法操作过了还是不管用是么?

可能你没理解我的意思。不能将youtube剪断唤醒。这样youtube就看不了了。但是youtube看完后挂后台就被休眠了(这个休眠是有效的)。休眠后它不会再去唤醒谷歌服务的。但是谷歌服务就是休眠不了。最新版的谷歌服务也是休眠不了。但是用极客的桌面清理可以清理谷歌服务,然后也不会有唤醒的问题。
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2015-10-17 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid6150242 发表于 2015-10-17 16:10 [img][/img]
极客   2.1.7.1017正式版本(0826)      I9300 4.3系统 root   现在的google play 版本是7.8.95 ...

能留一下您的联系方式么?并且提供一下截图么?另您说的是Google Play service还是说的Google Play?
360fans_uid6150242 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-17 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid24828081 发表于 2015-10-17 16:28 [img][/img]
能留一下您的联系方式么?并且提供一下截图么?另您说的是Google Play service还是说的Google Play? ...

我的QQ 36176667
是说Google Play service  因为没有FQ是这个很耗电。但是看油管时又不得不用。
另外一点 极客的 极客加速(一键清理) 可以正常去除进程

有四个截图。请留意每个截图描述
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2015-10-17 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid6150242 发表于 2015-10-17 18:29
我的QQ 36176667
是说Google Play service  因为没有FQ是这个很耗电。但是看油管时又不得不用。
另外一点  ...

感谢您的反馈,有问题再随时联系~
360fans_uid6150242 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-19 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
希望新版能够解决这个问题
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2015-10-19 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid6150242 发表于 2015-10-19 08:22
希望新版能够解决这个问题

“Google服务框架”是被“YouTube”唤醒了,单击该条目,会展开显示“切断唤醒”,您切断唤醒后再观察下是否能被正常休眠。
360fans_uid6150242 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-19 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid24828081 发表于 2015-10-19 11:16
“Google服务框架”是被“YouTube”唤醒了,单击该条目,会展开显示“切断唤醒”,您切断唤醒后再观察下 ...

刚开始我也是这么想的。后面证实不关唤醒的事,因为一键清理后就不在进程中了。但是休眠就是会一直在进程中
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2015-10-19 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid6150242 发表于 2015-10-19 13:01
刚开始我也是这么想的。后面证实不关唤醒的事,因为一键清理后就不在进程中了。但是休眠就是会一直在进程 ...

360fans_uid6150242 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-20 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid24828081 发表于 2015-10-19 16:28

可能你没理解我的意思。不能将youtube剪断唤醒。这样youtube就看不了了。但是youtube看完后挂后台就被休眠了(这个休眠是有效的)。休眠后它不会再去唤醒谷歌服务的。但是谷歌服务就是休眠不了。最新版的谷歌服务也是休眠不了。但是用极客的桌面清理可以清理谷歌服务,然后也不会有唤醒的问题。
360fans_uid6150242 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-20 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
希望新版能修正
360fans_uid6150242 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-21 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候能够发布新版啊
360fans_uid6150242 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-22 22:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题到底什么时候可以解决?
360fans1038585659 LV2.下士 发表于 2015-10-24 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid6150242 发表于 2015-10-22 22:51
这个问题到底什么时候可以解决?

我现在也是这样问题,google play服务太费电。我现在不使用官方 youtube,而使用非官方 的mytube来解决需要google play框架问题。
360fans_uid6150242 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-24 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1038585659 发表于 2015-10-24 15:34
我现在也是这样问题,google play服务太费电。我现在不使用官方 youtube,而使用非官方 的mytube来解决需 ...

看来这个问题不是个案