请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问这是什么病毒,打开网站不定时弹出来,网购付款更是弹出来警告是危险网站,导致我已不敢网购,杀了毒也还是这样,求解决

共 11 个关于360提示有病毒但是处理不了的回复 最后回复于 2015-10-14 14:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2015-10-12 11:40 | 只看该作者 | 私信
您好,您的图我这里看不到,您再重新上传下,我帮您看下
板凳
360fans2561699920 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-12 11:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19933091 发表于 2015-10-12 11:40
您好,您的图我这里看不到,您再重新上传下,我帮您看下

这样能看见吗?

地板
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2015-10-12 13:22 | 只看该作者 | 私信
360fans2561699920 发表于 2015-10-12 11:43
这样能看见吗?

您好,这个和您电脑没有关系,是网站的问题
360fans_u25447313 LV3.中士 发表于 2015-10-12 13:28 | 只看该作者 | 私信
360fans2561699920 发表于 2015-10-12 11:43
这样能看见吗?

您好, 这个和您电脑没有关系, 可能是浏览器或者 某个软件,也可能是您您访问到某个网站恶意弹出的广告,
1若您使用的是360浏览器,请您 卸载后重新在360.cn下载浏览器, 再试试, (注意备份收藏夹),
2在网购过程中,请您关闭其他软件,排除一下是否是因为开启了某个软件所导致的恶意弹窗,截图进程看看
3顺便提供一下您访问的购物网站地址是?
360fans2561699920 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-12 20:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25447313 发表于 2015-10-12 13:28
您好, 这个和您电脑没有关系, 可能是浏览器或者 某个软件,也可能是您您访问到某个网站恶意弹出的广告,
1 ...

我用的是360极速浏览器,平时都是在天猫和京东网购的,经过几次杀毒,天猫购买已经不提示危险了,但是京东购买还是会提示危险,这样要如何解决呢?以前这个浏览器还挺好用的,后来经常弹出广告(已经设置拦截广告功能),发展到现在还弹出网站有危险,但是都不是我要访问的网站。
这是电脑的进程,谢谢。
360fans2561699920 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-12 20:57 | 只看该作者 | 私信

这是准备付款提示的信息,请帮忙看看如何处理。谢谢。

我已经重装浏览器啦,还是会提示那些消息。
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-10-12 21:20 | 只看该作者 | 私信
此网站跳转到百度游戏,建议重置路由器排除网络问题。
360fans_uid9519843 LV5.少尉 发表于 2015-10-13 14:43 | 只看该作者 | 私信
这样能看见吗?

是刷流量的html,恶意url,被360浏览器拦截;

你用的什么网络运营商?联通?电信?可以网页查一下自己的dns地址,或者
“开始”——“运行”—— 输入“cmd”确定——在命令提示符中输入“ipconfig/all”,看一下DNS服务器地址
360fans2561699920 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-13 18:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid9519843 发表于 2015-10-13 14:43 [img][/img]
是刷流量的html,恶意url,被360浏览器拦截;

你用的什么网络运营商?联通?电信?可以网页查一下自己的 ...

电信的
那是路由器设置问题还是网络的问题呀,我这个网络不是正规电信的,是找私人安装的。
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-10-13 20:15 | 只看该作者 | 私信
若重置路由器问题依旧,则说明应是网络问题,私人电信网络进行的恶意推广,要么将就用要么换正规网络要么安装360安全路由帮助拦截网络劫持
360fans_uid9519843 LV5.少尉 发表于 2015-10-14 14:49 | 只看该作者 | 私信
360fans2561699920 发表于 2015-10-13 18:02
电信的
那是路由器设置问题还是网络的问题呀,我这个网络不是正规电信的,是找私人安装的。
...

打开 "任务管理器",看一下 "联网" 选项,看一下网络流量用了多少?不知道你所用的网络,运营商是不是插广告了