请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
liujiaxia.net申请了官网直达,审核了好久之后,今天告诉我审核未通过。原因:因广告过多及内容质量较低的网站
因为本站无广告,所以,请问内容质量较低的评判标准是什么?我的网站是一个小县城的旅游网站,很多内容都是自己用心编辑的, 也基本涵盖了去我们小县城旅游的各方面信息。不知道这个标准到底是什么

共 6 个关于请问官网直达的内容质量较低的评判标准是什么呢?的回复 最后回复于 2015-10-12 17:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u17937916 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 16:35 | 只看该作者 | 私信
@萌萌哒的小搜哥 为什么我的帖子就没有回复呢?无广告的网站为什么官网直达不通过呢?具体什么原因呢?
板凳
360fans_u17937916 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-12 00:11 | 只看该作者 | 私信
@萌萌哒的小搜哥   我不知道审核官网直达的同学是谁,就只能@ 你了。
地板
360fans_uid30351645 LV3.中士 发表于 2015-10-12 09:05 | 只看该作者 | 私信
同问,质量判断标准是审核员自己抓阄取的吗?
360fans_u17937916 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-12 16:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30351645 发表于 2015-10-12 09:05
同问,质量判断标准是审核员自己抓阄取的吗?

好像问了也没用,好多天了,也没有管理员跟进。@萌萌哒的小搜哥  也没有用
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2015-10-12 17:16 | 只看该作者 | 私信
个人旅游站点,目前暂时不支持提交,还望理解,谢谢。
抱歉,之前在忙,没有看到。
360fans_u17937916 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-12 17:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2015-10-12 17:16
个人旅游站点,目前暂时不支持提交,还望理解,谢谢。
抱歉,之前在忙,没有看到。 ...

好吧。理解你。
不能主动提交好像是另外一种原因,为什么给我的原因是因广告过多及内容质量较低的网站,琢磨了好久好久。
我的网站虽然是和旅游相关,但是并不提供在线预定、组团、发团等旅行社功能,只是一个综合的旅游资讯吃住行游等的介绍而已。
目前暂不支持主动提交以下行业网站:家电维修、装修公司、搬家公司、淘宝客、个人博客、贷款公司、股票推荐、旅行社、医疗保健、减肥瘦身、私服、彩票、短信群发及高风险行业等。
理论上,和这个旅行社并不冲突吧?