请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是酷派8720L4G的用户,昨天向你们反映来电话被360手机卫士当作陌生电话拦截一直被暂停服务的问题,现再次反映,求尽快解决。

共 16 个关于来电话被360手机卫士当作陌生电话拦截已近两天了电话还...的回复 最后回复于 2015-10-10 17:20

评论

直达楼层

沙发
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-8 13:44 | 只看该作者 | 私信
问题急,请楼主帮忙解决啊!
板凳
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-10-8 14:25 | 只看该作者 | 私信
您好,是同一个电话被拦截?其他号码没有被拦截是么?
请您在手机系统的通讯录里以及您手机自带的安全软件里,查看下,您是否有将此号码“阻止来电”?
您说已经将此号码存入通讯录并加入白名单还是被拦截??麻烦您将手机卫士骚扰拦截记录的界面,截图看下
地板
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-8 15:11 | 只看该作者 | 私信
我没有弄过什么"阻止来电"的事。我已将此号码存入通讯录和手机卡里,不是加入百名单。两天前作为陌生电话拦截还看得到该电话显示在那里,第二天就看不到了,这两天都看不到。是否被删除了?
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-8 15:16 | 只看该作者 | 私信
那天一着急,我有上网请教,现在忘了是哪一个,我遵照指教,而且那时该电话还在被作为陌生电话拦截在里头我看到就遵照指教存入我的通讯录和手机卡里。
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-8 15:26 | 只看该作者 | 私信
因为当时没解决,其中有的说可以找360卫士里的论坛,所以才找到你们。找你们之前一天,我遵照人家提示存入我的通讯录和手机卡里是说这样就可以把陌生电话这项更改了,就没事了。可是这样办到现在依然不能通电话,依旧是暂时停止服务。
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-8 15:28 | 只看该作者 | 私信
请师傅一定帮忙解决啊!
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-8 15:32 | 只看该作者 | 私信
是8月17日15点多打来的。
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-8 15:36 | 只看该作者 | 私信
请问:你说手机自带的安全软件是指什么我没明白,请指点!我从来没有去搞什么阻止来电的事。
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-8 16:03 | 只看该作者 | 私信
你说将手机卫士骚扰拦截记录的界面截图看下,可是那陌生电话拦截的界面当时有在连这个电话也显示在里头(否则我怎么知道打来的是哪个电话,在未接电话里是没有的),但第二天这个拦截的电话就看不到了。那天拦截在里头里还有其他别的很多,有的上面有加上红色的字。我来电的这个只显示电话,没有加其他任何字。
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-8 16:33 | 只看该作者 | 私信
我在手机“酷管家”里有设置,其中有“骚乱拦截”项,里头“防打扰模式”开启“只接受VIP(白名单)”是否与这次有关?我想这项不开启了,我试试看有作用否?
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-8 16:37 | 只看该作者 | 私信
在“防打扰模式”里其中还有“自定义模式”一项,我没有开启,所以里头自定义“拦截陌生号码来电”也就没开启。
360fans149463448 LV5.少尉 发表于 2015-10-8 16:42 | 只看该作者 | 私信
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-8 16:47 | 只看该作者 | 私信
其实,我开启“只接受VIP(白名单)“ 这项,我没有设置白名单,所以只接受或不接受就没有用处。结果刚刚试着打去,也仍然说拨打的用户已暂停服务。
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-8 16:59 | 只看该作者 | 私信
总之,上述,在我手机的”酷管家“里与这个电话没有关系。那天明明白白我看到是360手机卫士拦截了这个电话,只是现在看不到了。我想是被删除了。
360fans887248907 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 09:22 | 只看该作者 | 私信
360fans887248907 发表于 2015-10-8 15:36
请问:你说手机自带的安全软件是指什么我没明白,请指点!我从来没有去搞什么阻止来电的事。 ...

一只小小mia 师傅:你好!
你说将手机卫士骚扰拦截记录的界面截图看下,可是那陌生电话拦截的界面当时有在连这个电话也显示在里头(否则我怎么知道打来的是哪个电话,在未接电话里是没有的),但第二天这个拦截的电话就看不到了。那天拦截在里头里还有其他别的很多,有的上面有加上红色的字。我来电的这个只显示电话,没有加其他任何字。就是截图给你也只显示其他电话等等供你参考,可是我又不会截图,是否要加你QQ为好友,从QQ里截图给你?请指教,谢谢让你费心了!
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-10-10 17:20 | 只看该作者 | 私信
360fans887248907 发表于 2015-10-9 09:22 [img][/img]
一只小小mia 师傅:你好!
你说将手机卫士骚扰拦截记录的界面截图看下,可是那陌生电话拦截的界面当时有 ...

尽然说了这么多……点击我的帖子下的回复,我才会收到提醒呢~
建议您关闭勿扰模式先,或者重新设置下您的勿扰模式,因为您白名单没有号码,但是您设置只接受白名单,所以相当于您拒接了所有的号码……
另外给您发私信了,要是您在合理的设置下,还是被拦截号码的话,请您加工作人员QQ