请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

闹钟bug

2015-10-6 23:02 | 复制链接
7 1888
本人荣耀6plus安卓4.4.2用的极客版2.1.7.1017和1018,这两天才发现的闹钟老是被休眠掉了,经测试锁屏1个半小时以上闹钟就不响了,偶尔还有一个情况是自带输入法锁屏时间长了也会被休眠掉导致开屏输入框老是跳不出输入法,暂时就发现这辆问题,希望解决,谢谢,当然我也没特别设置系统某个东西休眠都是交给极客版自己选择,昨晚卸载重新安装早上就响了,晚上7.30设置9点的闹钟又没响

共 7 个关于闹钟bug的回复 最后回复于 2015-10-8 20:50

评论

直达楼层

360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2015-10-7 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
请问您的手机中有木有类似钛备份之类的设置项备份软件呢?会不会是之前的设置备份,覆盖了您新的设置呢?
360fans_u18216243 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-7 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u23464988 发表于 2015-10-7 08:24
请问您的手机中有木有类似钛备份之类的设置项备份软件呢?会不会是之前的设置备份,覆盖了您新的设置呢? ...

我是前几天才把手机双清过的,而且极客版我前天删除重新安装了所有设置都跟刚用的时候一样了,目前就是闹钟有时候失效今早又能响了真心奇怪,自带输入法也跟闹钟类似情况,也搞不懂是什么原因
360fans_u18216243 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-7 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u23464988 发表于 2015-10-7 08:24
请问您的手机中有木有类似钛备份之类的设置项备份软件呢?会不会是之前的设置备份,覆盖了您新的设置呢? ...

我没用过备份
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2015-10-7 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u18216243 发表于 2015-10-7 10:55
我没用过备份

这个问题我会记录一下,后续会有我们的产品童鞋跟进处理,会随时与您联系,请您放心
360fans_u19229466 LV5.少尉 发表于 2015-10-8 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u18216243 发表于 2015-10-7 10:55
我没用过备份

您好,已经私信您qq,请加我具体沟通下哦,谢谢。
360fans_u18216243 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-8 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u19229466 发表于 2015-10-8 11:36 [img][/img]

.....................................
360fans_u18216243 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-8 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u19229466 发表于 2015-10-8 11:36

这两天感觉又正常了,奇怪的事