绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
013巴列卡诺     -1平/负
014恩波利         -1平/负

又不会本可能 有实单 懒得发 2串150倍(400门)
明天好喽

共 6 个关于闲着没事 回来看看 (放个马后屁 以免误人子弟 嘿.....的回复 最后回复于 2015-10-4 20:18

评论

直达楼层

360fans179450896 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-4 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思 打错字了 应该是~有不回本可能 (两场直接挂让负)
360fans179450896 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-4 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
我去 呵呵 是50倍 晕啊
360fans179450896 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-4 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
其实今天第二场出了点问题 (看错数据了 因为儿子打擦 吧zz123搞成ff123了) 不过买完看了下 还在范畴内(可接受) 没准歪打正着 因为今天恩波利盘开的很怪(后来才发现 是看错了)  个人数据 今天恩波利受一球 结果让平半开盘 下哥们一跳 嘿嘿 百思不得其解 如果是鬼盘 买让负机率也可以接受 后来发现看错了 不过还好 -1负 没准好出了 没事闲蛋啊 别喷 哥们脾气不好 虽然已经足够老了 哈哈哈哈哈 谢谢
360fans179450896 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-4 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
哎呦 我去
直接两负的节奏 今儿大概有要亏本 哈哈哈
360fans179450896 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-4 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
保本是第一 “忍手”很重要 呵呵
360fans179450896 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-4 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
牛 1;0 够了    回本 哈哈哈哈 请喝下 {:5_142:}