绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

太坏了

2015-10-4 18:43 | 复制链接
9 1582
有人要25篇作文,我好不容易给他搜上,可他没采纳还没给原因,还说不够25

有奖活动|你眼中的360手机卫士反诈中心是什么样?

共 9 个关于太坏了的回复 最后回复于 2015-10-16 15:10

评论

直达楼层

eden夜 LV5.少尉 发表于 2015-10-4 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
这很常见啊,没采纳别人就好了,至少不降采纳率,像我别人主动找我提问问题解决了之后什么话都没说,更不用说采纳了。还有更过分的,找我问问题,结果采纳了别人的(是关于我的问题,结果采纳了别人,到头来我竟然比别人都不了解我自己)
刘军平_2017 是的,的确如此。 
2021-7-17 14:59回复
360fans1482409963 游客 楼主 发表于 2015-10-5 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
他采纳了个三个字的答案
2021-7-17 14:58回复
歪峰邪气 LV4.上士 发表于 2015-10-5 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
那人不地道。
360fans1482409963 游客 楼主 发表于 2015-10-5 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
嗯嗯
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-10-8 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
请这位朋友提供一下帖子链接!以便管理员查看一下!感谢朋友对好搜问答的支持!
360fans1482409963 游客 楼主 发表于 2015-10-16 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
我发不过去链接啊
360fans1482409963 游客 楼主 发表于 2015-10-16 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的心事,25篇,500字195
我的心事我的心事我从小就跟着父亲在外走南闯北,遇到的事自然就多,而这件事却一直放在我的心里。2005年6月,我正在英德读二年级下册。学校组织了一次活动,我所在的班级分去敬老院,我和同学们一起来到敬...
2   |  2015-10-04第三条补充失效

匿名网友
............私聊吧................................
2021-7-17 14:57回复
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-10-16 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1482409963 发表于 2015-10-16 14:24 [img][/img]
我的心事,25篇,500字195
我的心事我的心事我从小就跟着父亲在外走南闯北,遇到的事自然就多,而这件事却 ...

这位朋友提供一下帖子最后的那个ID号就可以了!如下图所示!

360fans1482409963 游客 楼主 发表于 2015-10-16 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
算了,我这看不见图,我把这个删了吧
2021-7-17 14:57回复