请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

无意中被封号

2015-10-3 14:48 | 复制链接
6 1512
版主你好:我是9月30日晚回答一问时被封号了。情况是这样的,我在回答完提交时没有注意下面的提示。但我保证我没的抄袭别人的。也没违规。因为我这网速问题有时就得多次提交才能完成。这次也是这样。所以就没有注意下面的提示。我不知道现在还能不能解封。我一直是认真回答问题。愿意为别人解决点问题。

相关帖子

共 6 个关于无意中被封号的回复 最后回复于 2015-10-9 13:19

评论

直达楼层

360fans_uid13801797 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-7 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
    谁能帮我解除呀,我真的是冤枉呀。
    刘军平_2017 LV8.少校 是的,的确如此。 
    2021-7-12 17:43回复
    360fans_u24253694 LV4.上士 发表于 2015-10-7 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
    等着七喜先生帮你解封吧,但你要提供个人的ID号。
    2021-7-12 17:44回复
    七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-10-8 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
    这位朋友,如果您的好搜问答帐号被封禁的话,请朋友提供一下系统封禁消息截图以及朋友的问答个人中心链接或ID号(如下图),以便问答管理团队进行核实查看处理,感谢朋友对好搜问答的支持!

360fans_uid13801797 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-8 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
    谢谢七喜先生。我的问题解决了。但还是有顾虑呀,就怕哪天不注意又疲封号。
    尊敬的用户:您好!帐号已解封,系统清查帐户历史违规数据,若再被封禁将不能解封,任何形式的自问自答、刷金币、灌水、答非所问、黄赌毒(色情、赌博、毒品)、广告推广等信息都属于违规行为,请务必遵守问答社区规则,希望在您的支持下有更多高质量的问答,感谢您对问答的支持。
    2021-7-16 21:27回复
    360fans_u30612690 LV7.上尉 发表于 2015-10-9 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
    2021-7-16 21:27回复
    七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-10-9 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans_uid13801797 发表于 2015-10-8 18:56 [img][/img]
    谢谢七喜先生。我的问题解决了。但还是有顾虑呀,就怕哪天不注意又疲封号。
    尊敬的用户:您好!帐号已解封 ...

这位朋友按照系统提示,下次尽量不要违规就没问题了!非常感谢朋友对好搜问答的支持!