请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先,我没开省流模式,结果就自己开了,我关掉后,还是提示省了多少流量等于多少钱,然后,进一些网站下载小说时,点一些电脑链接时没反应,最后,我点击反馈时,明明浏览器已经登录了,但反馈时还需要再登录

共 3 个关于新版g5内核版的问题的回复 最后回复于 2015-10-10 19:30

评论

直达楼层

360fans_u30260368 LV7.上尉 发表于 2015-10-4 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
您好,和您确认一下,您使用的是6.9.9.63beta版本吗?手机型号手机系统是多少?
360fans_u20520643 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-5 13:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是,官网下的,手机型号中兴v5一代,系统4.42
360fans_u30260368 LV7.上尉 发表于 2015-10-10 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u20520643 发表于 2015-10-5 13:21
是,官网下的,手机型号中兴v5一代,系统4.42

我没开省流模式,结果就自己开了,我关掉后,还是提示省了多少流量等于多少钱——这个问题 ,现在还会出现吗,必现的吗