绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题

周末的前门大街依然是往日的模样,喧闹,拥堵。

来北京工作大半个年头了,每次工作或感情上出现问题的时候总喜欢出去走走,这是我很早以前就养成的习惯了。不知道为什么来到北京,每次想出去走走的目的地都是前门和天安门广场。人就是这样总被形形色色困扰,有总被灯红酒绿吸引。我去过很多地方,我身边的好多朋友从旅途回来我看到他们带回来的照片我总能说出是哪里。祖国有好的大河山川都有我的足迹,可是我就像徐志摩诗里的主角一样,轻轻的我走了,就像我轻轻的来,我挥一挥衣袖不带走一片云彩……

就像在大多数人的故事里面一样,我也有幸出演主角。阳光明媚,秋高气爽的日子里我们需要走走,有时候可以给自己一个理由,理由可以是你的伴侣可以是为了一次邂逅,当然也可以是在自己喜欢的日子里留下能够勾起回忆的东西,于是我带着我的大神自拍杆和他出门了……

奇酷社区

奇酷社区

点上一杯卡布奇诺,坐在僻静的角落,静静的看着这个真实的世界,突然间会想起少了些什么,打开背包看到了大神自拍杆我才恍然大悟,这么精彩的世界怎么可以少了我。

奇酷社区

奇酷社区

此时此刻我想到了过去的每一次旅行,就是这样当你开心的时候你会发现世界是那么美好。有点后悔自己以前是那么的孤僻,是那么的复杂,我放不开所有的牵挂,我在乎每个人面对我的眼神,我想牺牲我自己让我身边的人和事变的有意义。到最后发现我不快乐了,我的整个世界就会病的没有生机。我真希望我所有的旅途中能够留下点什么踪迹,好让我能够记起我或许经历的那些传奇。

奇酷社区

奇酷社区

故事写到这差不多应该是结局了。生活就是这样在经历中慢慢体会其中的苦涩与甜美,就是这样让你遇见并且依赖了,改变了。就像我遇见了大神自拍杆一样。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

PS:我更喜欢黄色!!!!!!!!!

共 12 个关于【好奇者试用】爱上生活的原因--带上大神自拍杆去旅行的回复 最后回复于 2015-9-18 15:49

评论

直达楼层

晴空 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-14 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎分享更多的自拍美图。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.0版)
360cyuser42365015 LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-15 05:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
自拍杆就是自拍杆,我认为重点在于自拍,而不是长篇大论的去介绍它的使用说明。我的理解是它能给我带来快乐,便是一个好的产品。我为什么选择它似乎已经不在重要了,因为我在用它并且我很快乐。@晴空
梦醒十分 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-15 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
来自Coolpad 8297-C00(360社区2.0.0版)
360cyuser43557525 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-15 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}
360cyuser43557525 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-15 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
360cyuser42365015 LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-15 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
谢顶,感谢!
360cyuser42365015 LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-15 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser42365015 LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-15 19:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
自己顶一下。
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-9-16 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个。
来自8297(360社区2.0.0版)
360cyuser42365015 LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-16 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
谢顶,奇酷有你更新奇。
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-17 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
支持{:14_355:}
来自Coolpad 8675-A(360社区2.0.0版)
360cyuser42365015 LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-18 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
感谢,您的支持是我写好评测的动力。