关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
防盗常见问题:
1.       手机锁死了,如何解锁手机,有如下三种方法可解决:
A.可在网页版输入http://cloud.qiku.com登录云服务账户进入到找手机界面选择自己需要解锁的手机型号后点击“解锁手机”即可完成解锁手机,如下图:

奇酷社区

奇酷社区

B.可在手机浏览器输入cloud.qiku.com登录云服务账户进入到找手机界面选择自己需要解锁的手机型号后点击“解锁手机”即可完成解锁手机,如下图:

奇酷社区

奇酷社区

C.使有已绑定的亲友号码进行解锁手机,如您的A手机绑定了亲友号码为13800138000,即可使用13800138000这个号码给A手机发送“防盗取消”后即可解锁手机,如下图所示:

奇酷社区

奇酷社区

2.       定位失败(定位显示空白):亲,当您遇到定位失败时首先查看一下您的网络是否正常,有没有禁止数据网络,打开您手机中已安装的地图(图百度地图、高德地图)是否可正常定位,若手机端地图正常,防盗均可正常定位成功的。
3.       亲友号码是什么?如何绑定亲友号码。亲,绑定亲友号码是为了让您在万一丢了手机的情况下可使用亲友号码发送短信来控制您丢的手机。如可使用亲友号码转发短信、接听电话、锁卡等一系列操作。绑定亲友号码流程:

奇酷社区

奇酷社区

输入亲友号码后点击“确定”即可,片刻亲友号码会收到一条确认绑定亲友号码的短信;

奇酷社区

奇酷社区

4.      发送出去的指令没有执行:亲,执行指令的前提是被执行的设备需开机、联网,登录状态下才能执行的哦。

共 56 个关于【奇酷小技巧】奇酷云服务常见问题之防盗的回复 最后回复于 2016-3-5 23:11

评论

直达楼层

明道 VIP认证 管理员 发表于 2015-9-14 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享,小技巧关键时刻有用哦
马彩燕 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-9-14 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
明道 发表于 2015-9-14 15:52
感谢分享,小技巧关键时刻有用哦
可以置顶么?
酷仔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-22 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
人家把卡拔了把数据流量关闭……~就没用哦哦~~鸡鸡
来自MI 2S(360社区2.0.1版)
360cyuser9493766 LV3.中士 发表于 2015-9-23 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,学习一下
360cyuser32989734 LV5.少尉 发表于 2015-9-25 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
酷仔 发表于 2015-9-22 22:24
人家把卡拔了把数据流量关闭……~就没用哦哦~~鸡鸡
就是!没网、关机、拔卡你定位个屁!刷机可能人家就可以用了
来自大神Note3移动版(360社区1.4.9版)
360cyuser41157765 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-9-25 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
机友32989734 发表于 2015-9-25 19:41
顶一个
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.1版)
jylkmp 工程师 发表于 2015-9-25 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享!
360cyuser44083437 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-9-25 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
有个鸟用,买了‘气哭青春版三网通的手机,那叫一个后悔,屏幕像素奇差,屏边大黑边奇丑,看久了眼睛奇涩,夜视刷屏居然有闪白光,这些王八设计师去S吧
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.1版)
360cyuser44083437 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-9-25 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
有个鸟用,买了‘气哭青春版三网通的手机,那叫一个后悔,屏幕像素奇差,屏边大黑边奇丑,看久了眼睛奇涩,夜视刷屏居然有闪白光,这些王八设计师去S吧
360fans1181494794 LV2.下士 发表于 2015-9-25 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自2013022(360社区2.0.1版)
360cyuser42989479 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-25 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
我就想知道历史轨迹和取证照片怎么删除
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.1版)
靈魂人物 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-26 01:21 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下。
来自XC2S(360社区2.0.1版)
玉勇斌 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-26 06:47 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
来自MX4 Pro(360社区2.0.2版)
加乘 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-9-26 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
有意思
来自Lenovo A708t(360社区2.0.2版)
360fans281658795 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-26 08:15 | 显示全部楼层 | 私信
气哭不行 发表于 2015-9-25 20:25
有个鸟用,买了‘气哭青春版三网通的手机,那叫一个后悔,屏幕像素奇差,屏边大黑边奇丑,看久了眼睛奇涩, ...
其他可以忍受,最主要是信号问题。
360cyuser39007022 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-26 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
有个鸟用,买了‘气哭青春版三网通的手机,那叫一个后悔,屏幕像素奇差,屏边大黑边奇丑,看久了眼睛奇涩, ...
一千多的手机你还想要苹果的效果啊  那你买苹果啊  
360cyuser44083437 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-9-27 01:31 | 显示全部楼层 | 私信
机友39007022 发表于 2015-9-26 08:46
一千多就不是钱啊,你土豪。花三分之一的工资买这破手机,这个周扒皮,拿一个破酷派来个挂羊头卖狗肉。连一个夜间模式都做不好,真的难为这个周扒皮了,还好意思在哪里海吹牛皮逼。
岁月无痕 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-27 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
气哭不行 发表于 2015-9-27 01:31
一千多就不是钱啊,你土豪。花三分之一的工资买这破手机,这个周扒皮,拿一个破酷派来个挂羊头卖狗肉。连 ...
哟,要了三份一的工资啊,还好,没去卖肾哟。
360fans31105758 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-9-27 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
机友32989734 发表于 2015-9-25 19:41
防盗就是个噱头,没暖用
360cyuser32989734 LV5.少尉 发表于 2015-9-28 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者43633064 发表于 2015-9-27 22:15
防盗就是个噱头,没暖用
也是,还能指望有多强大,系统都那么垃圾了
360cyuser32989734 LV5.少尉 发表于 2015-9-28 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
机友39007022 发表于 2015-9-26 08:46
也不是这么说的。人家同价位的手机也没见有这么多问题阿
lixiang6345 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-28 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
说的很对,真的买后悔了应该要买小米4c的
360cyuser44083437 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-9-29 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者44612098 发表于 2015-9-28 23:07
说的很对,真的买后悔了应该要买小米4c的
对,我们一起买小米吧,奇酷青春版的那个要1000就可以,才用13天
360cyuser26358744 LV3.中士 发表于 2015-9-30 20:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,是该拥有这部手机了
360cyuser44689884 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-10-5 23:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我锁死了,怎么解锁不了啊啊!求大神指导
王牌幻影 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-6 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
一千多就不是钱啊,你土豪。花三分之一的工资买这破手机,这个周扒皮,拿一个破酷派来个挂羊头卖狗肉。连 ...
哪只疯狗发作了?亮度调自动就不涩了。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.3版)
360cyuser29731562 LV2.下士 发表于 2015-10-7 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
信号太差了,又退不了款
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.3版)
360cyuser29731562 LV2.下士 发表于 2015-10-7 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
苹果手机就是个鸡巴,我前个手机就是烂苹果
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.3版)
360cyuser29731562 LV2.下士 发表于 2015-10-7 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
大哥它不如酷派好吧