绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
         幸运收到这份试用---大神自拍器。非常的惊喜,首先本人不是酷派内部人员,其次,本人确实没写过几篇评测,最重要,是新手。所以能收到非常惊喜。同样,这样也能为酷派洗清下啦!其实这些试用品不是说是内部人员才有的。虽然我不是个职业的测评员,也没什么专业的词语去描述它的性能。但我很认真的去对待这件事,希望这个产品能做得更好。
外观篇
一、说说包装,打开防冲气泡,打开后是这样,自拍杆+充电线,盒子周边有产品说明和使用方法。第一次使用的朋友可以认真的看看!

奇酷社区

奇酷社区

二,大神自拍杆的整体设计还是做得比较好。先说说这自拍杆的颜色,紫色啊!我本人是对紫色无感,但它的色还是比较讨喜,浅紫色配白色,有小清新的感觉有木有。加上质感十足的金属按钮,一下档次就上去了。要知道本人发上朋友圈去,个个问我在哪里买的,说很好看啊,高大上。

奇酷社区

奇酷社区
三、说说这个细节问题,这个我也比较满意。看看夹手机的小缝,一样是Perfect的,没披风,线条流畅,杆子用的不锈钢,比较轻而且坚硬度好,中间的凹槽,不容易下滑!特别要说说机子的旋转纽可以自由调节松紧程度,要知道,自拍杆用久了用有磨损,最容易的就是有滑动现象,无法固定自拍角度。但有了这个就不怕啦!这个是亮点。下面附上一大波的细节图!哈哈

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区
四、整个自拍杆约一个一元硬币大小,重168G,最长拉伸至72CM,折叠起来就18CM左右,还是可以轻松放入包包的。用的PVC软胶能起到保护手机和防滑作用。手感不错,但确实不太耐脏。我就带出去一天,就脏了,而且是无论我怎么使劲揉啊,擦啊,都弄不干净,反而还有更加扩大区域的感觉。好心塞!好心塞!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区
性能篇
一、整个机子连接起来还是比较方便,直接按着自拍杆的开关,频闪蓝色时代表搜索中啦,再打开手机蓝牙找到“dazen''这个蓝牙连接就可以拍了。而且最方便的是这个大神自拍杆你这样的操作只需要连接一次,下次你再用的时候可以直接开了手机蓝牙和机子就能自动匹配。我家7岁的小外甥女和我65岁的爸爸都会用,所以,可想而知,是有多简单!我家的人基本用的都是安卓系统,都能连上这款自拍杆。

奇酷社区

奇酷社区
二.、还有,这个自拍杆有个功能要提下,就是这款自拍杆除了能和自身的相机连接外,同样也能用自拍软件,如美图秀秀等。哈哈,最爱这个功能了。这样拍出来的照片美美的,省去了不少麻烦哟!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区
三、自拍杆最长能伸到72CM,支持55-85MM区间的拉伸,270度的上下旋转角度。对于一般朋友是够用了,但我觉得现在市面上都能能伸到108CM的了,为嘛不弄长点呢。这样视野远点,用自拍杆无非是觉得自己拍的能掌握角度(斜45度角拍出来的人是最瘦的),同时也不愿意麻烦别人。能拍得多点人那是最最好的事了,这款机子我试过拍6个人有点勉强了,不好摆位。要是再长点,能让多些人上境,这样不是更好吗?别人又多了一个选择你的理由了!附上一张三人图,哈哈,这个自拍杆被两小家伙玩了好几个小时,都是疯狂自拍,自拍,自拍。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区
四、这也是我最不满意的一点了,充电线太短了啊,请问这是让我们重新再配一条的节奏吗?自拍杆基本充电一小时就能充满了,我带出去玩,拍了一小时,回来还是有电的,当然自拍狂人一小时是不够用的啊。现在的自拍器大多线接,无需充电,毕竟玩着玩着没电是非常扫兴的事,实在是要搞这种充电式的,能不能再研究下,把它变成充电宝呢?一物两用。

奇酷社区

奇酷社区

个人感想
总的来说,这个自拍杆还是可以下手的,满分10分可以给个8分。哈哈!希望有更多机会试用其他产品!祝愿奇酷社区越做越好!棒棒哒!

奇酷社区

奇酷社区

明道 + 2 经验 + 2 金币 赞一个!

共 4 个关于【好奇者试用】大神自拍杆:你要的,我都有!的回复 最后回复于 2015-9-17 08:45

评论

直达楼层

明道 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-16 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享,女生自拍超美的
晴空 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-16 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
美女出马,一个顶俩。赞一个。
360cyuser33034575 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-17 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
明道 发表于 2015-9-16 17:14
感谢分享,女生自拍超美的
谢谢明道
360cyuser33034575 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-17 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
晴空 发表于 2015-9-16 18:19
美女出马,一个顶俩。赞一个。
哈哈,好开心