请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
晚上想搜个东西发现百度没有了  我相信还是有很多人觉得百度好用 用不惯别的搜索的 你们这么做有没有想过用户的诉求和感受 特别是居然给我整出来个谷歌搜索  是在逗我笑么  你这360导航难道改面向国外用户了么  我搜个东西还得先学会翻墙是么!!!!

共 96 个关于360导航为什么在综合搜索下面没有百度了的回复 最后回复于 2015-12-7 12:03

评论

直达楼层

沙发
w7582619 游客 发表于 2015-8-19 20:25 | | 私信
+1    想垄断 没门。 一周不回复 卸载浏览器  换别家的
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2015-8-20 11:14 | | 私信
朋友们好,此反馈我们已经收到,并已提交给相关的部门。
请暂用好搜代替,如果对好搜的搜索结果不满意的,欢迎反馈,为了感谢大家对好搜的支持,我们特举行有奖反馈活动http://bbs.360safe.com/thread-6116720-1-1.html,选取有价值的反馈给予路由器、wifi等奖品,您的反馈对我们很重要!
地板
东.梅 LV2.下士 发表于 2015-8-20 11:44 | | 私信
是啊 今天使用浏览器居然百度没有了   如果以后360浏览器选项栏里没有百度  也要换浏览器了  习惯了不想改了
长情回忆 LV1.上等兵 发表于 2015-8-20 12:23 | | 私信
突然就没有百度了。奇怪了。真是的。干嘛这样。用的好好的。
Gau_dy LV2.下士 发表于 2015-8-20 13:27 | | 私信
你们吵架别拿使用者玩啊··真是    做生意不能这样···
∵_∵ LV3.中士 发表于 2015-8-20 14:24 | | 私信
这也叫已答复,为什么360每次都来这种强制消费,用了10年的百度,现在就因为你出了个好搜就要我们换?可能吗???
刘宝儿21 LV1.上等兵 发表于 2015-8-20 17:46 | | 私信
今天下午用百度发现没了,习惯性到综合搜索最下面找百度,今天一点怎么成有道了。仔细一看没有百度了
阿飞飘过 LV2.下士 发表于 2015-8-20 18:12 | | 私信
郁闷死了,今天用居然发现没有百度了,各种设置查看,还是没有,后来一问大家都是这个情况 整人好玩啊,
阿飞飘过 LV2.下士 发表于 2015-8-20 18:14 | | 私信
再问一下,你这回复等于叫我们强制使用吗,
Asieny LV2.下士 发表于 2015-8-20 23:31 | | 私信
流氓就是流氓,玛德,反馈有个屁用。火大了。
快乐星球Li 游客 发表于 2015-8-21 10:05 | | 私信
吗的。再不出来果断换浏览器
你我.终年不遇 LV1.上等兵 发表于 2015-8-21 15:30 | | 私信
坚决抗议 不行就换搜狗阅览器吧 一点不比360差
chun1126481345 LV2.下士 发表于 2015-8-21 18:02 | | 私信
我的也没,这是搞什么
polina999 LV1.上等兵 发表于 2015-8-22 17:58 | | 私信
草泥马 这是逼我们卸载360吗
胜湖月 LV4.上士 发表于 2015-8-24 20:44 | | 私信
+1    想垄断 没门。 一周不回复 卸载浏览器  换别家的
7788taxi LV1.上等兵 发表于 2015-8-25 11:11 | | 私信
我也是才发现百度搜索没有了和楼主一样,如果不解决这样流氓呼吁大家抵制360
晴飞菲 LV1.上等兵 发表于 2015-8-25 16:54 | | 私信
我也发现没有百度了,以前360默认是好搜,我每次都拉到最下面找百度,现在直接没有了,毕竟百度用了这么久真的习惯了,而且很多内容也是比较全的。强烈要求把百度设为默认搜索。
sun蛋 LV1.上等兵 发表于 2015-8-25 20:57 | | 私信
你们这样是在强迫使用    虽然推广自己的产品并没有什么不对  但是也要考虑一下使用者的感受啊  强烈不满意
张三埚 LV2.下士 发表于 2015-8-25 22:11 | | 私信
本来觉得360还不错的,现在看来都是一样的黑
ShineStare LV1.上等兵 发表于 2015-8-26 10:15 | | 私信
没有百度直接卸载,就现在
awzg138 LV2.下士 发表于 2015-8-26 15:49 | | 私信
我去,我以为有病毒,瞎忙了半天。
zttg1000 LV1.上等兵 发表于 2015-8-26 18:06 | | 私信
没有百度太不习惯,实在不行只能换浏览器了
莹莹29 游客 发表于 2015-8-26 18:13 | | 私信
360你是想怎样!这叫回复!信不信姑奶奶我现在就把你给卸了!妈的综合搜素弄成这样,害老娘都不会上网了。而且你要卸要改,至少也通知一下,好让人心理爽点,你这样莫名其妙就取消百度搜索是君子行为吗?再说你的好搜,好搜个屁啊,同样的关键字,人家百度就能搜出来,你就不行!你要是真他妈牛逼,我可以用你,不用百度,但在你自己还没有ok就把人家的搜索删了,是妒忌心重还是输不起啊!那位工作人员给我回去反省去!
aA3387462 LV1.上等兵 发表于 2015-8-26 23:57 | | 私信
我找到了个解决办法可以不用换浏览器,改下主页就行了,改成hao123.com的

Hangat LV2.下士 发表于 2015-8-27 11:09 | | 私信
昨天发现没有了 真不习惯用别的搜 搜的不是自己想要的结果 不习惯不习惯
woyw LV1.上等兵 发表于 2015-8-27 13:48 | | 私信
昨天还有今天早上一看没有了,360你们不是一直都是在反垄断吗?现在这样算什么???
woyw LV1.上等兵 发表于 2015-8-27 13:50 | | 私信
请让消费者自主选择,不要垄断竞争。

为什么没有百度搜索了

为什么没有百度搜索了
仔仔嗯丶 LV3.中士 发表于 2015-8-27 16:09 | | 私信
为什么没百度?
qyhym LV5.少尉 发表于 2015-8-27 17:08 | | 私信
原来大家都是这样,我还以为我一个人呢,果断换浏览器

羽逸蝶澈 LV2.下士

最后登录时间:2020-10-28

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦