请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近电脑感觉不太好用,看到了360系统重装的功能,充满期待的做了个重装,结果半个小时后傻眼了,真所谓360所说的干净啊!干净的竟然没有网卡、声卡、和显卡驱动!!!我擦~于是电脑无法上网……无法进行后续安装……最后只能求助于朋友…麻痹的~不想吐了,只想告诉大家,这是360自己设下的坑,当你跳了以后,就有可能使用他旗下的360同城帮,然后专人上门收费帮你装。一个系统100元!!奇虎360!亏老子用你5、6年,当年你和腾讯大战的时候老子宁愿卸载QQ,也没卸载你们,可是呢?这就是一个忠实客户得到的最终回报!你们如果做不好系统,请别让相信你的人上当!自己去看看你们打的重装系统广告!再和我遇到的现实比比!!好了!请你勾逼了!垃圾流氓垄断软件!!

共 5 个关于奉劝大家千万不要用360系统重装,本人的电脑已废!的回复 最后回复于 2015-7-15 15:06

评论

直达楼层

沙发
跳跳302 LV7.上尉 发表于 2015-7-14 09:55 | | 私信
您好,实在抱歉给您带来不便了。能否使用急救盘引导进入系统后,打开D盘显示隐藏文件夹找到$360RTLOG$文件夹压缩后提供给我们,我们分析下原因?以便协助您解决。
板凳
笑面糖77 LV4.上士 发表于 2015-7-14 12:45 | | 私信
什么是心里哇凉哇凉,恭喜你,尝到了~~
系统重装要自己学会,造软件这些亏你有这胆也敢??
地板
楿氺菋 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-7-14 18:49 来自360社区WAP端 | | 私信
系统重装是会的,但是昨天由于没有系统盘,才想用360试试,那么信任它,结果呢?害我一晚上没法上网,唉…说多了都是泪。以后再也不用了:(
楿氺菋 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-7-14 18:57 来自360社区WAP端 | | 私信
跳跳302 发表于 2015-7-14 09:55
您好,实在抱歉给您带来不便了。能否使用急救盘引导进入系统后,打开D盘显示隐藏文件夹找到$360RTLOG$文件 ...

晚了,谢谢,不好意思爆粗口,实在是太气愤,你们系统重装完以后自己的软件都用不了,更别说还要连着安装驱动了,这个漏洞很大!我在此发帖只是告诉其他用户不要用你们的系统重装,没别的意思,这次我换腾讯“电脑管家”的用用看,安全卫士暂时不用了,心凉了…如果不好用的话我再换回来。
踏枫逸雪 LV3.中士 发表于 2015-7-15 15:06 | | 私信
我一般都是手动GHOST

楿氺菋 LV1.上等兵

最后登录时间:2019-11-04

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦