请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
好几天前就出现了,笔记本风扇莫名其妙就想起来了,明明我没开什么程序光待机只要散热垫就够散热了,注意一看,就是这么个程序一次占用一整个CPU(我是8核):

因为我是Win8多账号登录经常开这俩360,所以很多时间是两个这东西一起占用CPU所以风扇就停不起来了。
看详细信息是“360tray.exe”,每次不得不关闭360重开,就能管一阵子。试着重装了三四次360,卸载再重装,还不行就退回去装了9.7经典版,结果还是一样。猜测出错的问题不在我本地。

盯了多半天,发现每次都是变红显示“当前网络存在问题”,但使用断网急救箱测试一切正常。

暂时解决方案:关闭360的流量监控功能。就在上面这个界面这里,点上网管理,然后从标题栏进入设置,把总开关都关掉!

猜测:360用于快速检测上网是否通畅的服务器崩了或者断网了……一直返回的都是错误数据,造成死循环了。

共 6 个关于360tray.exe占用一整个CPU的解决方案。的回复 最后回复于 2015-6-4 18:31

评论

直达楼层

沙发
shysnower LV3.中士 楼主 发表于 2015-6-4 00:55 | | 私信
求加精求采纳。
板凳
心如止水happy LV3.中士 发表于 2015-6-4 01:16 | | 私信
表示并没有此问题。。。。
地板
shysnower LV3.中士 楼主 发表于 2015-6-4 02:43 | | 私信
最新报告:这办法只管了不到24小时,就又复发了!我还是认为是360远程出问题了。我是北京联通,你们呢?
記憶碎片 LV3.中士 发表于 2015-6-4 04:46 | | 私信
我这里也是, 360tray.exe CPU 50% 以上,很影响使用啊
shysnower LV3.中士 楼主 发表于 2015-6-4 16:32 | | 私信
最新发现,在360tray.exe异常的时候,打开360设置,选择关闭360的自我防护,这时候出来个窗口,对,就是下面这个:

这时候,占用CPU的360tray.exe就会消失,CPU也降下来了,然后不论你再点是还是否,回到设置页面,那个东西都会立刻回来,而且还是跑满的状态!希望这个现象能有助于找出问题所在。
newgundam LV5.少尉 发表于 2015-6-4 18:31 | | 私信
系统问题我用XP没这个问题,程序和系统某个东西不兼容

shysnower LV3.中士

最后登录时间:2023-05-05

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦