绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
      手机拍照时下已经成为了生活中不可少的一个重要部分,到处都可见到年轻男女,看到漂亮的景物来个自拍或是拍下来发给朋友圈。手机也因为方便而慢慢的有取代普通相机的情况,实际上一些比较贵的手机在拍照效果上也远比一些普通相关效果来得更好。

而相信大家有时候会碰到一些让人郁闷的问题,比如说手不够长拍到效果更好的景物,自拍的时候想把背后的漂亮背景拍上去,却因为手不够长,或角度不够好而错失了,还有自己在一个陌生的地方想游玩的时候,想自拍但是又不放心别人拿手机的时候,那么有一个自拍杆什么问题也就都能解决了

奇酷社区

奇酷社区

大神手机最近新推出了一个手机配件,大神自拍杆,这对喜欢自拍的机友来说,是个不错的好东西。可以说是自拍神器。它适用于各种品牌的智能手机,自拍杆的长度是不锈钢可伸缩型,可以自由调节至最长72厘米。下面我们一起来看看这款神器到底怎么样.

奇酷社区

奇酷社区

大神自拍杆产品包装正面很简洁干净就一LOGO

奇酷社区

奇酷社区

背面算是说明书般的介绍,建议仔细看看

奇酷社区

奇酷社区

大神自拍杆产品参数和产地

奇酷社区

奇酷社区
取出来的全家福,自拍杆一根和USB充电线

奇酷社区

奇酷社区
手机支架和调整角度的开关

奇酷社区

奇酷社区

开关机加拍照键

奇酷社区

奇酷社区
充电接口和LED充电指示灯,充电状态时为红色,充满电后红灯熄灭

奇酷社区

奇酷社区
     为了避免夹住手机的时候刮花边缘,夹子抵触手机部分都安上软胶,虽然这样保护和防滑都很不错,但是不知道是不是材料的原因,白色的支架很不耐脏,接触没一会架子就有点黑,也不好搞干净。

奇酷社区

奇酷社区
手机夹子可以向上拉动以调整架子宽度,以适应不同尺寸的手机

奇酷社区

奇酷社区

自拍杆可以270度调节角度调节可以拍出各种创意拍照,支架宽度可以适应5585之间宽度的手机,五段不锈钢伸缩杆,拉直全长为72厘米。塑胶的手柄包上一圈软皮,可以让用户紧紧握住也增加了舒适感。

奇酷社区

奇酷社区

拉直后用尺子量出来的长度,很标准的度量72厘米

奇酷社区

奇酷社区
支架270度灵活调节,可以进行大角度拍照

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

手机固定支架可以拉伸,拉伸到合适距离,将手机放入固定就可以了,唯一不好的是拉伸力有点大,女生的话要用点力才能拉得出来。而因为伸缩杆没有东西能锁住的缘故,拉伸的时候往往会把伸缩杆也给拉出来了,这让人很郁闷,希望下一代能解决这个问题,安装一个伸缩锁,个人建议直接把手机往支架里卡进去是我所找到的最好的装入方法。

奇酷社区

奇酷社区

夹的时候一定要注意下手机按键,会卡住的哦,自己调整到适当位置就好。

奇酷社区

奇酷社区

夹住手机的状态

奇酷社区

奇酷社区

夹住手机的状态

奇酷社区

奇酷社区

夹住手机时的状态,5.5宽的手机夹住稳稳的,一点都不用担心夹住手机后会掉下来,支架的拉力还是很紧的,这个大家可以放心使用。

奇酷社区

奇酷社区

使用前,是需要时行蓝牙连接,按住开关三秒,蓝色灯亮起来的时候,自拍杆完成开机,当灯光闪烁的时候,表示进入蓝牙配对模式,

奇酷社区

奇酷社区

手机开启蓝牙功能,搜索到“dazen”设备,点击进行配对。当蓝色灯光常亮的时候,表明配对成功

奇酷社区

奇酷社区

在使用自拍杆拍照的过程中,指示灯会一直亮蓝色灯光。当使用完或长时间不使用的时候建议按住开关三秒,关掉电源,以达到省电目的

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

自拍杆之所以这么受人欢迎,是在于增加摄像头和人像的距离。这样可以减少人像变形,距离适当了,拍出人的照片就会很自然,而自拍杆最大距离适合照合照,你可以使用前面的摄像头。也可以掉过来使用后面的摄像头,当然前面摄像头自拍是最适合的,后面的摄像头可以用来拍距离远或不方便靠近的动物或景物拍摄

奇酷社区

奇酷社区

正确适合握住自拍杆才会照出好照片,网上搜了下,说是45度理论上是最好的角度。各位可以自己注意下是不是。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

大神自拍杆还可以当手机支架来使用,可以随意调节视觉角度,看视频,玩手柄游戏,都可以拿来用,空出来的手可以做别的或是用来控制手柄。   
      当然还有一个很重要的功能哦,自拍杆在特殊的情况下可以用来做扁担哦,当然我是绝对不会认这话是我说的,也不建议拿来做扁担用,哈哈哈哈。

总结:

随着智能机配置越来越高,价格越来越便宜的时代,摄像头的配置也相应的高起来,而人们在购买手机的时候,像素的高低也成为了选择手机的重要一项,秀朋友圈也成为了时下生活的重要一环,
      似乎人人都是最捧的写真摄影师。每看到漂亮可爱的景或是物,都喜欢拿出手机拍一个。然。手机自拍或者拍别人,都是有这样那样的问题自拍的时候拍不到后面漂亮的背景。只能拍个大头像等等。在了大神自拍杆这个神器,这些问题都全不是问题,可调节不锈钢伸缩杆,最长72厘米,无论是在拍风景,自拍,合照时,都能让你在不同的距离拍出最适合最漂亮的照片,而携带方便,小巧。
       不足的是,白色手机支架不知道是不是塑胶材料的缘故。比较容易脏,安装手机的时候因为伸缩杆没有锁扣,拉伸支架的同时很容易就把伸缩杆也拉了出来。拉伸支架也因为安全原因,拉伸的时候要稍稍用点力,这也让一些女生不那么容易拉开,(个人建议直接把手机卡进去)。且大神自拍杆也没有配置外置蓝牙拍照按钮。希望下一代可以解决这个问题。当然,在官方给出69块的这样的价格来说,对于一些喜欢自拍,但是又不怎么常自拍的情况下,这个价格的自拍杆可算是最合算的,毕竟一些带有外置蓝牙按钮的自拍杆,一般都是一百以上。相比之下。正如标题所说的,大神自拍杆,经济,实用,方便。绝对是自拍一族的首选。一款非常值得推荐的自拍神器。

晴空 + 5 经验 很给力!

共 42 个关于【好奇者试用】经济、方便、实用,大神自拍神器杆的回复 最后回复于 2015-9-16 15:01

评论

直达楼层

晴空 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-11 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
楼主把大神自拍杆总结很到位啊。大神自拍杆,经济,实用,方便。绝对是自拍一族的首选。一款非常值得推荐的自拍神器。
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-11 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
自己支持一个 @明道 @晴空
来自Coolpad 9190L(360社区1.4.9版)
Warn VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-11 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
楼主很给力,洋洋洒洒两千字就出来了,内容不少! {:14_355:}
凌建 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-11 09:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好强大!!!太给力了!!顶一个
枫天舞 VIP认证 测评军团 发表于 2015-9-11 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
之前我还担心你怎么写呢,自拍杆能写成这样,真心不错,赞一个{:14_355:}
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-11 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持,你的支持我的动力,期待你的大作{:14_370:}{:14_370:}
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-11 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
看你这样说,我都不好意思了
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-11 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嘿嘿,谢谢关心{:14_368:}{:14_368:}
360cyuser24435344 LV3.中士 发表于 2015-9-11 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
杆子确实不错呀
勺子 VIP认证 测评军团 发表于 2015-9-11 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
自拍杆能写成这样,确实该赞~
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-11 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
杆子还行吧,普普通通
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-11 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持,向你学习
玉勇斌 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-11 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
写的很详细
来自MX4 Pro(360社区1.4.9版)
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-11 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持
Warn VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-11 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_368:}{:14_368:}
来自大神Note3全网通版(360社区1.4.9版)
选择努力 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-11 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
来支持!非常好的帖子介绍很详细!赞一个
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.9版)
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-11 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持,等着拜读你的大作
来自HM NOTE 1TD(360社区1.4.9版)
申超 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-9-11 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
官人,写的真心不错,顶你。
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-11 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
亲,谢谢支持,嘴一个
林志桥 VIP认证 版主 发表于 2015-9-11 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
大神,赞
来自Coolpad 8675(360社区1.4.9版)
360cyuser19220992 LV4.上士 发表于 2015-9-11 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
图上的字体和字体颜色太毁了     评测还不错
来自Coolpad 8702(360社区1.4.7版)
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-11 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有点画蛇添足了?奇实加那只是吸引眼球,谁知道让你觉得太毁了{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-11 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持,你的支持,我的动力
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-11 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
亲,我还有另外二个手机,你看我回复的尾巴就知道了,所以,你有点偏了{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
360cyuser19220992 LV4.上士 发表于 2015-9-12 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你看那些评测图上的字体都是白色微软雅黑 看起来好看
来自Coolpad 8702(360社区1.4.7版)
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-12 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯嗯,学习了,我用的宋体,是难看点{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
祖传贴膜师—辣椒 LV6.中尉 发表于 2015-9-12 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
给力{:14_369:}
谁都不容易 VIP认证 校园部长 发表于 2015-9-12 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
你写成这样我们还怎么写,我想到的你都写出来了{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.9版)
ebookok VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-12 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
谁都不容易 发表于 2015-9-12 13:55
你写成这样我们还怎么写,我想到的你都写出来了
慢慢写嘛,会有得写的,呵呵。这个自拍杆还是有得写的